Cisco строит высокотехнологичный бейсбольный стадион

Компания Cisco Systems, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества, достигла принципиальной договоренности по широкому кругу вопросов с бейсбольным клубом Oakland Athletics. В рамках планируемой сделки этот клуб построит в городе Фремонт (штат Калифорния) самый высокотехнологичный в мире бейсбольный стадион под названием Cisco Field. На территории стадиона разместятся "Бейсбольная деревня", жилые дома, рестораны, магазины и проч. По условиям соглашения компания Cisco станет официальным технологическим партнером клуба Oakland Athletics и стадиона Cisco Field. В частности, Cisco поставит технические решения, необходимые для развертывания и эксплуатации на территории стадиона конвергентной сети с услугами беспроводного доступа и передачи данных, речи и видеоизображения. В результате будет создан новый стандарт для спортивных арен.

"Oakland Athletics - не просто бейсбольная команда, а символ района, прилегающего к заливу Сан-Франциско, - говорит президент, главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers). - Технологии меняют нашу жизнь во всех ее проявлениях, и достигнутая договоренность с клубом Oakland Athletics дает Cisco возможность использовать мощь наших инновационных технологий для создания чего-то поистине уникального, что выходит за рамки одного из самых популярных в США видов спорта".

Стадион Cisco Field, когда он будет построен, станет настоящей витриной новейших технических разработок. На нем будет развернута комплексная IP-сеть на базе оборудования Cisco, а сам он послужит платформой для многочисленных приложений, которые поднимут качество обслуживания болельщиков на новый уровень. Так, цифровые дорожные знаки обеспечат "интеллектуальное" управление дорожным движением на территории стадиона и в прилегающей к нему зоне. Болельщики смогут покупать различные товары и легкие закуски, заказывая их с помощью мобильных устройств прямо со своих мест на трибунах, а онлайновая служба продажи билетов будет в реальном масштабе времени принимать от пришедших на стадион плату за переход на более дорогие и удобные места. В секторах класса "люкс" будут установлены мультимедийные терминалы для передачи дополнительной видеоинформации. Более того, с помощью революционной технологии Cisco TelePresence можно будет предоставить болельщикам возможность живого общения с выступающими за клуб Oakland Athletics игроками через IP-сети.

— По материалам Cisco Systems

2006.12.11
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".