APC совершенствует линейку ИБП Smart-UPS RT

АРС by Schneider Electric представила новые ИБП АРС Smart-UPS RT мощностью 15 и 20 кВА, выполненные в универсальном форм-факторе.

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявила о выпуске новых моделей ИБП: АРС Smart-UPS RT RM 15 кВА и АРС Smart-UPS RT RM 20 кВА в компактном трансформируемом корпусе высотой 12U. Новые универсальные ИБП произведены по технологии двойного преобразования, отличаются гибкостью электрической конфигурации с возможностью выбора фазности по входу и выходу (1:1, 3:1 или 3:3), что позволяет избежать необходимости перекладывать проводку в серверном зале или коммутационном узле.

Новые модели ИБП АРС Smart-UPS RT имеют повышенный уровень адаптивности, готовности, управляемости и удобства в сервисном обслуживании. Продукты успешно прошли испытания и получили сертификацию на использование в составе архитектуры APC InfraStruXure. Они отлично подходят для защиты электропитания широкого спектра приложений – от одиночных стоек с оборудованием высокой плотности компоновки, включая системы блейд-серверов, до медицинских приборов лучевой диагностики, систем VoIP/IP-телефонии, производственных участков, систем RFID и складского оборудования.

ИБП Smart-UPS RT мощностью 15 и 20 кВА оптимизированы для конкретных приложений и совместимы с широким спектром операционных систем и платформ сетевого управления. Конкурентные преимущества новых ИБП достигнуты благодаря возможности замены батарей и вентиляторов охлаждения без остановки работы системы, двойному вводу питания и интеллектуальному зарядному устройству мощностью 3 кВт. Последнее обладает функцией автообнаружения дополнительных батарейных комплектов и ускоренной зарядкой повышенным напряжением.

"Новые модели Smart-UPS RT, в которых использованы передовые технологии, обеспечивают качественное электропитание и отличаются прекрасными характеристиками при чрезвычайно высокой плотности компоновки, – отметила Анна Валяльщикова, менеджер по развитию бизнеса однофазных продуктов в России и странах СНГ компании APC by Schneider Electric. – Надеемся, наши заказчики по достоинству оценят их преимущества в части повышения уровня готовности и отказоустойчивости ИТ-инфраструктуры, а также рационального использования пространства инженерных помещений".

Линейка Smart-UPS RT обеспечена широким ассортиментом дополнительного оборудования, сопутствующих продуктов и услуг, включая внешние батарейные шкафы, внешние распределительные устройства, шкафы и стойки NetShelter, панели сервисного байпаса, средства управления и услуги подразделения APC Global Services, которые оказываются с выездом специалиста на место. В стандартный комплект поставки входит ПО дистанционного мониторинга и управления PowerChute. Кроме того, для централизованного управления можно использовать устройства InfraStruXure Manager производства APC и другие подобные системы, включая LAN Manager корпорации Intel, а также аналогичные продукты HP, IBM, Sun, Cisco и других производителей.

Основные достоинства ИБП Smart-UPS RT 15 и 20 кВА

Адаптивность

  • Экономия площадей благодаря высокой плотности компоновки устройства высотой 12U.
  • Гибкость электрической конфигурации с выбором фазности.
  • Корпус "башня", трансформируемый в корпус стоечного исполнения.

Готовность

  • Возможность замены батарей и вентиляторов охлаждения без остановки работы позволяет избежать лишних простоев.
  • Двойной ввод питания обеспечивает повышение готовности за счет возможности подключения ИБП к двум независимым источникам энергоснабжения.
  • Интеллектуальное зарядное устройство мощностью 3 кВт автоматически обнаруживает подключение дополнительных батарейных комплектов Smart-UPS и выполняет ускоренную зарядку повышенным напряжением.

Управляемость

  • В комплект поставки входят решения управления, предназначенные для конфигурирования и диагностики ИБП дистанционно и на месте.
  • Для оперативной диагностики и управления также может использоваться информация о состоянии, выводимая на ЖК-дисплей устройства.

Удобство в сервисном обслуживании

  • Сменные распределительные панели упрощают и ускоряют подключение нового оборудования.
  • Благодаря съемному лотку для кабелей ИБП легко и надежно подключается к проводке любого типа.

Доступность

Модели Smart-UPS RT мощностью 15 и 20 кВА уже поступили в продажу во всех странах СНГ через реселлеров, подрядчиков, дистрибьюторов и по другим каналам.

Дополнительные сведения об АРС и ИБП компании среднего класса можно получить на сайте:
www.apc.com.

2008.06.09
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".