bizhub 421: новый профессиональный сотрудник в офисе

История компании на украинском рынке офисного оборудования начинается с 1989 года. 1 октября 2003 года произошло всемирное слияние корпораций Konica Corporation и Minolta Co в соответствии с общим планом европейской реорганизации Konica Minolta Holdings Inc. Основная деятельность компании "Коника Минолта Украина" заключается в продаже и маркетинге решений для офисов и полиграфических компаний: копировальной техники, принтеров, МФУ, – а также сервисном обслуживании и технической поддержке этой продукции в Украине.


Андрей Ищенко, менеджер компании "Konica Minolta Украина"

На украинском рынке устройств печати техника представлена линейкой таких продуктов: pagepro (монохромные принтеры) – идеально подходят как для домашних условий, так и для профессиональной работы в офисе; magicolor (цветные лазерные принтеры) – надёжные помощники для полноцветной печати, которые будут незаменимы при работе и в творческих отделах, и при коммерческом использовании; bizhub (многофункциональные полноцветные системы) – универсальные аппараты, которые выполняют функции полноцветной и монохромной печати, копирования, сканирования и в качестве опции – факса.

Как известно, чёрно-белая печать до сих пор составляет основную часть производства документов, поэтому монохромные устройства ещё долго будут пользоваться большим спросом. Продолжая успешную традицию выпуска продуктов, идеально подходящих для офисных решений, компания Konica Minolta анонсирует появление своего нового продукта – bizhub 421. Как и его предшественники, этот аппарат сочетает в себе надёжность, многофункциональность, доступность в использовании и, конечно же, превосходное качество печати.

У Konica Minolta bizhub 421 есть все основания для завоевания популярности среди офисных пользователей, поскольку его стильный дизайн, компактные размеры и удобное меню никого не оставят равнодушным. Дизайн infoline, фронтальный интерфейс USB, цветной сенсорный экран – это далеко не полный список преимуществ многофункционального bizhub 421. При увеличенном объёме памяти в 1 Гб и 60 Гб на жёстком диске bizhub 421 станет незаменимым помощником для офисов любых направлений. Кроме того, эта монохромная цифровая система обладает процессором 600 МГц, поддерживает Windows 2000/XP/2003/VISTA, а также Linux/UNIX/Citrix и функцию Touch & Print. Плюс ко всему, в качестве опции в ней присутствует мощный контроллер Emperon, который предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс и делает даже самые сложные задачи печати простыми.

Отличительной особенностью Konica Minolta bizhub 421 является возможность использования новых технологий – функций i-Option. Это дополнительные ИТ-возможности для офисных цифровых систем bizhub, которые предлагают ряд дополнительных функций. Вот некоторые из них:

  • потоковое сканирование в "горячую" папку электронного архива;
  • шифрование документов на этапе сканирования;
  • ввод цифровой подписи и метаданных на этапе сканирования;
  • доступ в Интернет, прямой просмотр и печать документов Всемирной сети;
  • интуитивно понятное распределение документов.

Новый аппарат приятно удивит пользователей высококачественной чёрно-белой печатью с широкими финишными возможностями при скорости отпечатков формата А4 42 стр./мин и формата А3 23 стр./мин. bizhub 421 поддерживает и формат А5, плотность бумаги для печати составляет 50 (60) – 105 (210) г\м². Возможности аппарата намного превосходят возможности настольных принтеров, поскольку он может сортировать, сшивать и перфорировать документы, производить буклеты, а большая вместимость бумаги (до 5 650 листов) означает, что загрузка бумаги перестанет быть для Вас рутиной.

С каждым днем функция сканирования становится всё более необходимой, поэтому многофункциональный bizhub 421 готов предложить качественное сканирование со скоростью 70 оригиналов за одну минуту с разрешением 300 dpi и 50 оригиналов с разрешением 600 dpi. Также аппарат может похвастаться своими новыми возможностями сканирования – файлов в формат XPS, на "флэшку" USB и WebDAV.

Предыдущие модели цифровых систем Konica Minolta хорошо известны на рынке своим качеством печати и надежностью эксплуатации, а хорошо себя зарекомендовавшие многофункциональные устройства из последней линейки уже успели подготовить почву для выхода на рынок оптимального решения для офисов – bizhub 421.

2008.06.08
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".