Delfics Silent – молчаливый сотрудник жарких офисов

Отечественная компания DGTech computers выпустила конфигурацию ПК Delfics, которая обещает стать хитом летних продаж. По прогнозам, компьютер Delfics Silent с тщательно продуманной системой охлаждения, максимально низким уровнем шумовых вибраций, высокой производительностью, стильным дизайном и оптимальной ценой будет наиболее популярной покупкой среди требовательных пользователей, которые, кроме высокой скорости и стабильности работы компьютерной техники, считают приоритетными характеристиками комфорт и эстетичность.

Одно из главных достоинств этой модели – система охлаждения, которая не позволяет компьютеру перегреваться даже с учетом высокой температуры в помещении и максимальной нагрузки. При этом машина остается практически бесшумной. Тихими куллерами оснащены практически все составляющие компьютера: блок питания, видеокарта, процессор и сам корпус. Главным критерием при выборе устройств охлаждения для данной конфигурации был низкий уровень шума и высокая эффективность.

Футуристический корпус Triton уровня high-end укомплектован вентиляторами 120 мм (на передней и задней панели корпуса) с частотой вращения 1000 об./мин, что дает превосходное охлаждение корпуса при низком уровне шума. Передняя панель, выполненная из алюминия 3 мм, поглощает акустический шум и электромагнитное излучение.

Сердце компьютера – двухъядерный процессор Intel Core2Duo и видеокарта GIGABYTE – защищено от перегрева куллерами Zalman, которые известны во всем мире именно благодаря своей эффективности и бесшумной работе. Блок питания оснащен вентилятором 120 мм, который идеально подходит для создания систем подобного назначения.

Delfics Silent будет незаменим и в офисах, ведь, как известно, повышенный уровень шума значительно снижает трудоспособность коллектива и оказывает негативное воздействие на здоровье сотрудников. Рекомендованная цена нового компьютера – 3737 грн.

2008.06.22
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".