"Аркада": международные стандарты обучения Autodesk

ЗАО "Аркада", поставщик комплексных решений для автоматизации промышленных предприятий и проектных организаций, получило статус Autodesk Authorized Training Center (ATC, "Авторизованный учебный центр Autodesk").

"Наша компания накопила колоссальный опыт в области обучения и консалтинга промышленных предприятий и проектных организаций. Получение статуса ATC является важным этапом в развитии нашего Консалтингового центра, а для клиентов это дополнительная гарантия того, что обучающие программы соответствуют высоким международным стандартам", – прокомментировал это событие Виктор Овчинников, президент ЗАО "Аркада".

Компания Autodesk – крупнейший в мире разработчик систем автоматизированного 2D- и 3D-проектирования для сферы машиностроения, архитектуры и строительства, графики и анимации. Ежедневно тысячи проектировщиков учатся в Авторизованных учебных центрах Autodesk воплощать свои идеи в реальность.

Отличительная черта ATC – высокое качество образования. Заказчикам гарантировано обучение в соответствии с официальными учебными программами Autodesk сертифицированными преподавателями; качество обучающих материалов и учебной базы; тщательный контроль качества обучения со стороны компании Autodesk.

По окончании курсов специалисты получают сертификат, который признается во всем мире. Кроме того, пройдя соответствующий тест, можно стать сертифицированным пользователем Autodesk или сертифицированным специалистом Autodesk.

Сегодня Консалтинговый центр ЗАО "Аркада" предлагает специализированные курсы для архитекторов, конструкторов, инженеров и генпланистов (AutoCAD, AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP, AutoCAD Civil 3D, Revit Architecture), а также конструкторов и инженеров машиностроительной отрасли (AutoCAD Mechanical, AutoCAD Electrical, Autodesk Inventor).

"Мы надеемся, что обучение в нашем Консалтинговом центре будет способствовать быстрому профессиональному росту как начинающих, так и квалифицированных пользователей САПР. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты в полной мере использовали потенциал технологий Autodesk", – отметил Максим Хомченков, руководитель Консалтингового центра ЗАО "Аркада".

2008.06.22
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".