Признание высокого уровня компетентности

Компания System Integration Service выполнила требования специализации Cisco Advanced Security, подтвердив тем самым высокий уровень предоставляемых услуг в области информационной безопасности.

Статус Advanced Security свидетельствует о наличии в штате System Integration Service подготовленных специалистов, которые обладают знаниями и практическими навыками, необходимыми для установки, настройки и эксплуатации систем комплексной безопасности сетей.

"Наша компания стремится к созданию эффективной и максимально защищенной ИТ-инфраструктуры для каждого заказчика. Все решения, предлагаемые нами, оптимизированы согласно требованиям бизнес-процессов заказчика, ведь комплексная защита информационной среды – одно из важнейших требований современного бизнеса. Ни для кого не секрет, что конкурентная среда становится все более жесткой, и в связи с этим для обеспечения безопасности бизнеса необходимы новые средства и методы, – прокомментировал получение специализации Николай Сребнюк, начальник сектора телекоммуникаций System Integration Service. – Информационная безопасность является стратегически важным направлением деятельности System Integration Service. На наш взгляд, решения Cisco, которые обеспечивают комплексную защиту сетей, являются наиболее эффективными среди решений подобного класса и отвечают многим международным стандартам".

"System Integration Service, став одним из немногих партнеров компании Cisco в Украине, обладающим специализацией "Безопасность" уровня Advanced, продемонстрировала высокий уровень экспертизы в области продаж, проектирования, инсталляции и поддержки интегрированных решений по обеспечению безопасности сетей для различных клиентов – от крупных корпораций до малых и средних компаний, – отметил Алексей Чепелик, менеджер по развитию партнёров компании Cisco. – Данная специализация охватывает весь ассортимент продукции Cisco в области безопасности:

  • Cisco Security Agent (CSA) – система предотвращения атак на уровне хоста (HIPS) для операционных систем Windows, Solaris и Linux.
  • Cisco Security Monitoring, Analysis and Response (MARS) – система, обеспечивающая контроль сети. MARS позволяет проводить корреляцию событий безопасности в сети и обеспечивает контроль соблюдения правил с целью упреждающего реагирования на несанкционированный доступ и проникновение в сеть.
  • Network Admission Control (NAC) – технология, обеспечивающая соответствие подключенных к сети устройств политике безопасности организации.
  • Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS) – система предотвращения вторжений.
  • Cisco Clean Access – аппаратно-программное решение для контроля доступа к сети.

Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию System Integration Service в использовании новейших разработок Cisco Systems, реализующих концепцию "самозащищающихся" сетей – Cisco Self-Defending Network".

ДОСЬЕ

Компания System Integration Service является премьер-бизнес-партнером компании Cisco. Проекты, реализованные System Integration Service, неоднократно отмечались Cisco как лучшие проекты года:

  • В номинации "Системы унифицированных коммуникаций" – проект, реализованный для компании "Прилуки" (2006 год). В ходе реализации проекта решены следующие задачи: построение надежного сетевого ядра и развертывание IP-телефонии в киевском офисе компании "Прилуки", автоматизация процесса коллективной работы пользователей.
  • В номинации "Банковское отделение будущего" – проект, выполненный для "Дельта Банка" (2007 год). В ходе реализации проекта все информационные ресурсы банка были объединены в единую IP-среду, обеспечивающую возможность коллективной работы.
  • В номинации "Лучший государственный контактный центр" – проект, реализованный для Киевской городской государственной администрации (2007 год). Внедрение call-центра "051" максимально упростило обратную связь муниципальных служб Киева с жителями столицы. Дизайн, внедрение и сопровождение проекта выполнено специалистами компании System Integration Service.
2008.07.10
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".