SoftServe приобретает компанию Alvion Ukraine

Компания SoftServe объявила о приобретении компании Alvion Ukraine, специализирующейся на предоставлении услуг ETL и бизнес-анализа. Сделка имеет большое значение для расширения технологического опыта и рыночных возможностей SoftServe – ведущей международной компании в области разработки программного обеспечения и консалтинга, которая максимально использует высокий уровень научно-технического образования Украины, привлекая наиболее квалифицированные трудовые ресурсы.

Независимая международная компания SoftServe помогает глобальным организациям увеличивать конкурентные преимущества, предоставляя им высококачественные технологии и процессы для эффективного достижения стратегических результатов и целей. Главный европейский офис компании находится во Львове, а главный американский офис – в Форт-Майерсе (штат Флорида, США).

Благодаря приобретению этого привлекательного актива SoftServe планирует расширить спектр своих услуг, добавив профессиональные навыки и опыт в области веб-программирования и интерактивного анализа данных, что даст компании возможность еще более эффективно обслуживать клиентов по всему миру. Следуя обязательству предоставлять аутсорсинговые услуги наивысшего качества, SoftServe предприняла данный шаг с целью увеличить возможности кадрового потенциала и расширить свои технологические знания, а также с целью экспансии на Юг Украины.

Топ-менеджмент компании считает, что это соглашение увеличит темпы роста SoftServe. "Причиной приобретения Alvion было намерение SoftServe расширить спектр услуг для клиентов и получить профессиональные знания в области технологий ETL и поддержки клиентов он-лайн, – отметил Тарас Вервега, исполнительный вице-президент компании по развитию бизнеса. – Мы уверены, что этот шаг приблизит нас к реализации стратегии развития компании, предоставив возможность еще большего повышения ценности бизнеса наших клиентов, и принесет свои плоды уже в ближайшем будущем".

Вскоре после приобретения севастопольская компания Alvion будет интегрирована в организационную структуру SoftServe, центры разработки которой расположены по всей Украине. Кроме того, услуги Alvion будут включены в портфель услуг SoftServe, позволяя существующим клиентам Alvion извлекать выгоду из партнерских отношений компаний, которые сложились на протяжении многих лет сотрудничества, а также пользоваться усовершенствованными процессами и лучшими практиками проектного менеджмента.

2008.09.18
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".