Compass – эксклюзивный дистрибьютор проекторов Samsung Electronics

25 сентября компания Samsung Electronics, один из мировых лидеров в области информационных технологий и производства потребительской электроники, и компания Compass, ведущий дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, объявили о заключении эксклюзивного дистрибьюторского соглашения на поставку всего модельного ряда проекторов Samsung.


Проекторы Samsung Electronics отличаются стильным дизайном
и оптимальными техническими характеристиками

"Samsung Electronics производит проекторы уже на протяжении нескольких лет, но только с этого года компания приняла решение о развитии бизнеса проекторов в Украине, – сказал г-н Ким (B. J. Kim), бизнес-менеджер департамента компьютерной техники представительства Samsung Electronics в Украине. – Компания будет развивать это направление, и мы надеемся, что в Украине добьемся такого же успеха, как и во всем мире. Проекторы Samsung Electronics – это такое же проверенное качество, как в мониторах, ноутбуках и других продуктах компании".


B. J. Kim, бизнес-менеджер департамента компьютерной техники представительства
Samsung Electronics в Украине: "В линейке проекторов Samsung есть как недорогие
мобильные решения, так и проекторы класса Hi-еnd"

Юрий Погребняк, старший менеджер ИТ-направления представительства Samsung Electronics в Украине, отметил, что к существующей на данный момент линейке проекторов Samsung Electronics постоянно будут добавляться новые решения. Такой шаг позволит охватить все сегменты потребителей – от домашних пользователей до крупных компаний и образовательных учреждений. "С Compass у нас давно сложились взаимовыгодные отношения. Помимо того, что компания известна как дистрибьютор компьютерной техники, она еще и один из лидеров на рынке Hi-Fi. А широкая партнерская сеть компании Compass дает нам уверенность в том, что наши решения будут представлены на всей территории Украины. Заключение эксклюзивного дистрибьюторского контракта с Compass позволяет нам надеяться, что общими усилиями нам удастся закрепиться на украинском рынке проекторов и через год-два занять лидирующие позиции", – сказал Юрий Погребняк.

"Выходить на рынок при имеющихся лидерах довольно тяжело, но компания Compass не умеет стоять в стороне. Кроме того, она имеет богатый опыт продвижения новых продуктов на украинском рынке. И благодаря взаимодействию ИТ-направления и направления Hi-Fi мы сделаем все возможное, чтобы проекторы Samsung Electronics стали №1 в Украине", – подчеркнул Андрей Плаксин, заместитель директора компании Compass.


Андрей Плаксин, заместитель директора компании Compass: "Compass – это одна
из немногих компаний, которая реально участвует в формировании ассортимента
национального рынка компьютерной техники"

Заключение данного договора позволит обеспечить постоянный ассортимент проекторов Samsung для партнеров компании Compass, а также усилить влияние в этом сегменте и расширить канал сбыта за счет привлечения новой группы клиентов.

Михаил Мусиюк, менеджер по работе с партнерами представительства Samsung Electronics в Украине, более детально рассказал о технических характеристиках проекторов Samsung.

На данный момент модельный ряд проекторов Samsung состоит из пяти моделей: SP-D300 – офисного инсталляционного проектора (технология DLP; формат экрана 4:3; яркость 3000 ANSI-люмен; контрастность 3000:1), SP-L300 – офисного проектора для широкого круга задач, который отличается высоким уровнем яркости (3000 ANSI-люмен), SP-A400 – универсального проектора для домашнего и офисного применения (чип DLP HD2+; разрешение 1280×768; яркость до 1000 ANSI-люмен; контрастность до 3000:1; система оптимизации изображения DNIe), SP-A800 – проектора Full HD для создания домашнего кинотеатра (технология DMD 1; разрешение Full HD 1920x1080; яркость 1000 ANSI-люмен; контрастность 10 000:1) и SP-P400B – микропортативного проектора (размеры 147x145x64 мм), отличающегося хорошим показателем ТСО (совокупная стоимость владения) благодаря использованию LED-лампы (технология DLP; разрешение 800х600; яркость 150 ANSI-люмен; контрастность 1000:1).

Виталий Проненко

2008.10.09
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".