"Квазар-Микро" создает подразделение SAP-практики

Компания "Квазар-Микро" (с 2009 г. будет работать под брендом "СИТРОНИКС Информационные Технологии"), один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявила о создании подразделения SAP-практики, которое будет вести проекты по внедрению и сопровождению систем SAP для клиентов.

Кроме того, подразделение SAP-практики станет центром по формированию базы знаний и компетенции по решениям SAP. Специалисты подразделения будут участвовать в проектах "Квазар-Микро" в Украине и странах ближнего зарубежья.

Компания "Квазар-Микро" получила статус официального партнера корпорации SAP. Такое партнерство будет способствовать расширению продуктовой линейки и сервисных программ, а специалисты компании получат доступ к лучшим мировым практикам в области продаж, внедрения, разработки и сопровождения решений по управлению бизнесом на базе системы SAP.

Команда специалистов "Квазар-Микро", укомплектованная для ведения сложных проектов внедрения системы SAP ERP, в ближайшее время будет расширена.

МНЕНИЕ

Кто является руководителем подразделения SAP-практики?

Сергей Тарасенко, технический директор компании "СИТРОНИКС Информационные Технологии" ("Квазар-Микро"): За подразделение SAP-практики с технической стороны отвечает Юрий Ганноцкий, а со стороны внедрения и продаж – Юрий Джемесюк.

Где дислоцируется ядро практики: в Украине или в России?

Сергей Тарасенко: Компания "СИТРОНИКС Информационные Технологии" ("Квазар-Микро") открыла это направление в Украине (с ресурсными центрами в Киеве и Запорожье). Также уже на протяжении нескольких лет у нас существует подразделение SAP-практики в России.

В будущем на базе украинского подразделения мы намерены оказывать услуги по внедрению SAP не только в нашей стране, но и в странах СНГ и Балтии.

Какова ситуация с вашим направлением Oracle Applications, ведь оно конкурирует с SAP?

Сергей Тарасенко: Работа с приложениями Oracle продолжает развиваться и расширяться. Это наше самое первое направление в практике ERP-систем, и "СИТРОНИКС Информационные Технологии" ("Квазар-Микро") продолжает рассматривать его как одно из основных и перспективных.

Продуктовая стратегия компании предполагает фокусировку на вертикальных отраслевых решениях и, следовательно, предложение для различных отраслей экономики наиболее соответствующих им ERP-систем.

Данный подход позволит избежать внутренней конкуренции между различными направлениями в практике ERP-систем.

2008.10.09
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".