Epson Stylus Office T40W – беспроводная альтернатива лазерным принтерам

Новый офисный принтер Epson предоставляет скорость печати до 38 стр./мин, "лазерное" качество печати текста благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra, а также возможность печати по беспроводной сети.

Компания Epson представила новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в больших компаниях Epson Stylus Office. Epson Stylus Office T40W является оптимальным офисным принтером для печати документов и привлекательной альтернативой лазерным принтерам благодаря печати без предварительного прогрева, скорости печати черно-белых и цветных документов до 38 стр./мин, низкому уровню энергопотребления и компактному изящному дизайну. Кроме того, это первый принтер Epson, имеющий встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения.

За счет возможности подключения к беспроводной и Ethernet-сети Epson Stylus Office T40W легко установить в любом месте офиса: он может использоваться и как индивидуальное устройство, и как общий принтер в небольших компаниях и рабочих группах.

Высокая скорость печати черно-белых и цветных документов на Epson Stylus Office T40W обеспечивается благодаря усовершенствованной печатающей головке Epson Micro Piezo и минимальному размеру капли – всего 2 pl. Устройство печатает 38 стр./мин в черновом режиме и 27 стр./мин в режиме стандартного качества.

Кроме того, технология Epson Micro Piezo в сочетании с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra обеспечивает печать четких, долговечных, защищенных от смазывания, влаги и выцветания документов на простой офисной бумаге. Epson Micro Piezo, в отличие от других технологий струйной печати, позволяет использовать пигментные чернила не только черного, но и любого другого цвета. Именно поэтому и черно-белые, и цветные отпечатки пропечатываются на Epson Stylus Office T40W отчетливо и по качеству не уступают аналогам, сделанным на лазерном принтере. Также в отличие от лазерных устройств Epson Stylus Office T40W может печатать как на офисной бумаге, так и на других типах носителей: глянцевой фотобумаге, конвертах, этикетках и т.п.

Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости позволяют сделать стоимость печати одной страницы сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере, ведь замены требует только тот картридж, в котором закончились чернила.

Стоит отметить, что уровень потребления электроэнергии у новинки ниже, чем у лазерных устройств, и соответствует стандарту Energy Star.

Принтер Epson Stylus T40W доступен на украинском рынке с октября 2008 года.

2008.10.24
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".