Linksys WVC210: видеомониторинг для малого бизнеса

Новые системы наблюдения повысят физическую безопасность малых предприятий. 

Компания Cisco вывела на рынок новую IP-камеру наблюдения для малых предприятий под названием Linksys WVC210. Эта беспроводная Интернет-камера с поворотом по горизонтали и вертикали, увеличением и поддержкой аудио обладает расширенной функциональностью и использует сложные программные средства для видеомониторинга, которые бесплатно включены в комплект поставки.

Linksys WVC210 настраивается в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Она предназначена для выполнения исключительно деловых задач и задач безопасности. Устройство предоставляет малому бизнесу приемлемое по цене и при этом достаточно мощное решение для безопасности и мониторинга.

Камера устанавливается на столе или стене, позволяя малому предприятию вести наблюдение за помещениями и обеспечивать их безопасность в удаленном режиме с помощью потоковой передачи видео, двусторонней передачи аудио и передачи в реальном времени сигналов тревоги по электронной почте в случае несанкционированного передвижения. Малый бизнес может использовать камеры Linksys WVC210 для физической безопасности, предупреждения краж, охраны труда и удаленного мониторинга мест скопления людей и материальных ценностей (точек продаж, стоек регистрации, а также основных входов и подъездов). Камера хорошо работает при слабом освещении, что особенно важно для складов, офисов и ночной охраны.

Вместе с камерой поставляется программное обеспечение LBAVMS16 для видеомониторинга, которое значительно расширяет возможности предыдущих версий этой системы. Теперь можно одновременно отслеживать, записывать и контролировать на одной консоли изображения, поступающие с 16 камер. Данное ПО поддерживает любые продукты, совместимые с системами наблюдения Linksys для бизнеса. Камеры WVC210 с программным обеспечением LBAVMS16 можно заказать уже сегодня через сеть реселлеров (VAR) и дистрибьюторов.

"С выводом на рынок камеры Linksys WVC210 компания Cisco предоставила малому бизнесу доступное по цене решение начального уровня для безопасности с небывало широким набором функций и возможностей. Мы понимаем, что владельцы малых предприятий хотят иметь надежное и простое решение для защиты своего бизнеса, и предлагаем им именно такое решение, включающее мощные программные средства мониторинга и новую видеокамеру", – отметил Марти Вачи (Marty Wachi), директор по маркетингу продукции Linksys.

2008.10.23
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".