Tandberg и HP анонсируют новый управляемый сервис

Компания HP совместно с компанией Tandberg, одним из лидирующих в мире поставщиков оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи, представила новый комплексный управляемый сервис для пользователей традиционных систем видеоконференцсвязи (ВКС) HP Halo Video Collaboration Service, а также сообщила о расширении действующего агентского соглашения. Об этом было объявлено в ходе ежегодной конференции HP Annual Imaging and Printing Conference.

Услуга HP Halo Video Collaboration Service позволит значительно улучшить качество и надежность связи, повысить эффективность работы компании и сократить расходы на переезды. Сервис будет поддерживать все системы Tandberg, включая решения по телеприсутствию, а также видеосистемы других производителей.

Видеотерминалы пользователей HP Halo Video Collaboration Service смогут подключаться напрямую к глобальной оптико-волоконной сети Halo Video Exchange Network (HVEN), разработанной специально для ВКС. HVEN позволяет легко устанавливать связь между системами разных компаний и не требует распределения ресурсов полосы пропускания, ее зона покрытия охватывает весь мир. Для построения инфраструктуры сети используется технология Tandber.

HP будет предоставлять пользователям нового сервиса услуги техобслуживания, управления списками контактов и автоматической инициации конференций. HP Halo Video Collaboration Service позволит устанавливать связь и с видеосистемами, работающими не на базе Halo Video Exchange Network.

В соответствии с новыми пунктами агентского соглашения, HP будет продавать покупателям управляемого сервиса HP Halo оборудование Tandberg для телеприсутствия (telepresence), а также продукты Tandberg, поддерживающие высокое разрешение (HD). При этом компания продолжит производить и продавать оборудование для иммерсивных систем телеприсутствия и разрабатывать новые продукты и решения по телеприсутствию. Со своей стороны, Tandberg будет предлагать клиентам решение HP Halo Video Collaboration Service в качестве опции.

Результатом совместной деятельности HP и Tandber стал наиболее полный из представленных на мировом рынке набор продуктов и сервисов для ВКС, помогающих покупателям значительно повысить производительность при экономии ресурсов.

2008.10.23
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".