Упрощена легализация Windows Vista для СМБ-рынка

Украинские компании получат возможность легализовать операционную систему Windows Vista на своих ПК с помощью решения Get Genuine Solution (GGS).

Программа Get Genuine Solution (GGS) – решение по легализации, которое предоставляет полную лицензию на операционную систему (ОС) по программе Open License в случае необходимости легализовать пять и более ПК. С начала 2008 года действует аналогичная программа для операционной системы Windows XP Professional, предназначенная для компаний малого и среднего бизнеса, а с 1 ноября она охватила и ОС Windows Vista Business.

Программу GGS можно заказать у партнеров Microsoft и предназначена она для компаний, которые приобрели ПК без предустановленной аутентичной операционной системой Microsoft Windows, либо для ПК, имеющих нелицензионное программное обеспечение. Такая ситуация может возникнуть из-за пиратства, нарушения условий лицензии или неподобающего использования ключа корпоративной лицензии, например, когда соглашение о корпоративном лицензировании используется для инсталляции Windows при отсутствии базовой операционной системы.

Участие в программе также предоставляет право в течение 90 дней от даты приобретения лицензий зарегистрироваться в программе технической поддержки Software Assurance, которая распространяется на развертывание ОС, учебу персонала и обновление программного обеспечения.

"Согласно последнему исследованию компании Harrison Group Inc., в компаниях, которые используют нелицензионное программное обеспечение, случается больше системных сбоев, которые приводят к потере данных и простоям. Программа GGS дает возможность малому и среднему бизнесу очень просто легализовать свое программное обеспечение, получить техническую поддержку и таким образом существенно снизить свои расходы на ИТ", – говорит Дмитрий Турчин, менеджер сегмента малого и среднего бизнеса компании "Майкрософт Украина".

"Лицензии GGS – наиболее популярные и востребованные среди заказчиков малого и среднего бизнеса, в первую очередь, благодаря более низкой стоимости по сравнению с коробочной версией лицензирования (BOX) и версией легализации установленной операционной системы (GGK), а также благодаря возможности приобрести программу комплексной поддержки Software Assurance. Кроме того, для пользователей ПК с невысокой производительностью предусмотрена полезная опция – Downgrade – право перехода на более раннюю версию операционной системы", – рассказал Александр Трегуб, менеджер корпоративных продаж компании "ИТ Ленд".

2008.11.12
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".