Новый бренд "Техносерва"

21 ноября крупнейший российский системный интегратор – компания "ТехноСерв А/С" ("Техносерв") провела пресс-конференцию, посвященную ребрендингу компании.

Компания "Техносерв" существует на рынке уже более 15 лет. Это достаточно долго, чтобы понять, что мир вокруг изменился и что условия, в которых компания создавалась, отличаются от современных условий ее существования. Поэтому соответствие формы содержанию обеспечивает сегодняшний ребрендинг компании "Техносерв".

В своем вступительном слове, Олег Лысый, коммерческий директор "Техносерв Украина", вкратце осветил результаты деятельности группы компаний "Техносерв" и ее украинского филиала.

Фактически, общий оборот группы компаний в 2007 финансовом году составил $1,157 млрд. За время своего существования "Техносерв" реализовал более 3000 крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа.

Компания "Техносерв Украина" начала свою деятельность в 2007 году и имеет на своем счету уже более сотни крупных проектов, количество сотрудников составляет около 50 человек.

"Планируется, что в последующие 5 лет темпы роста украинского филиала составят не менее 40% ежегодно", – сообщил г-н Лысый.

О переменах в компании и, собственно, о ребрендинге рассказал Андрей Агеев, директор департамента маркетинга компании "Техносерв".

"Ребрендинг стал одним из элементов реализации стратегии компании 2008-2012", – подчеркнул г-н Агеев. По его словам, упрощенное название "Техносерв", заменившее "ТехноСерв А/С", в сочетании с новым логотипом, основанном на принципе преемственности, призваны продемонстрировать технологичность компании и взаимосвязь внутренних корпоративных процессов с внешней средой.

Основные направления, на которых сосредоточена стратегия компании, – это диверсификация, развитие и трансформация бизнеса, а также управление операционной эффективностью. В стратегических планах "Техносерва" – стать самой большой по капитализации ИТ-компанией в России и СНГ.

В заключение, после оживленной дискуссии с представителями прессы, Олег Лысый подчеркнул: "Мы – фанатичная команда, мы "болеем" за успех нашей компании и знаем, что у нас все получится".

— Елена Варганич

2008.12.03
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".