Новое руководство в региональном и украинском представительствах Avaya

Компания Avaya, один из ведущих мировых поставщиков приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявила о назначении Александра Пархоменко генеральным директором Avaya в России и странах СНГ. На этой позиции Александр Пархоменко будет осуществлять общее руководство компанией, направленное на дальнейшее развитие бизнеса в данном регионе.


Александр Пархоменко, генеральный директор Avaya в России и странах СНГ

"Александр работает в ИT-индустрии уже около 20 лет. В разное время он занимал ключевые позиции в компаниях, которые являются лидерами в различных сегментах ИT-бизнеса. Разнообразный опыт Александра, объединяющий знания в области телекоммуникаций, сетевых технологий, программного обеспечения и ИT-консалтинга, несомненно, будет способствовать дальнейшему укреплению лидерства Avaya в России и странах СНГ, а также росту объемов продаж", – отмечает Майкл Байер (Michael Bayer), президент Avaya в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA).

До прихода в Avaya Александр Пархоменко с мая 2006 г. по сентябрь 2008 г. занимал пост директора по продажам в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы компании Motorola Enterprise Mobility Business/Symbol Technologies. Ранее с октября 2004 г. по май 2006 г. он являлся вице-президентом консалтинговой группы "Борлас". С 1998 г. по 2004 г. Александр находился на различных должностях в представительстве Cisco Systems в России и СНГ, одна из которых – директор представительства Cisco Systems в Украине.


Александр Сипаков, исполняющий обязанности генерального директора
представительства Avaya в Украине

В представительстве Avaya в Украине также произошли перемены в руководстве. Исполняющим обязанности генерального директора представительства Avaya в Украине стал Александр Сипаков. Основными акцентами стратегии Avaya в Украине станут расширение каналов сбыта, укрепление отношений и создание новых инструментов работы с партнерами, способствующих увеличению объемов продаж.

До этого Александр Сипаков занимал позицию директора по развитию бизнеса представительства Avaya в Украине. До прихода в Avaya он занимал пост директора "Телеком дизайн Украина". Ранее Александр Сипаков занимал такие должности: менеджер по корпоративным проектам представительства Oracle в Украине, менеджер по развитию партнерской сети ДП "Scala Ukraine", менеджер по корпоративным проектам представительства Hewlett Packard в Украине, менеджер по проектам представительства Philips в Украине.

2008.12.10
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".