Корпорация Microsoft вошла в Американо-украинский бизнес-совет

Microsoft, мировой лидер в области программного обеспечения, услуг и решений, стал 100-ым членом Американо-украинского бизнес-совета (АУБС). 

"Microsoft очень рада присоединиться к Американо-украинскому бизнес-совету в качестве его 100-го члена и с нетерпением ждет возможности тесно сотрудничать с Советом для развития украинского бизнес-сообщества. Microsoft очень предана украинскому рынку и продолжает развивать свои бизнес-программы в этой стране", – отметила Дороти Двоскин (Dorothy Dwoskin), старший директор по глобальной торговой политике и стратегии Microsoft в Вашингтоне, выступая от имени корпорации на ежегодном собрании АУБС.

Украинское представительство Microsoft было основано в 2003 году. С того времени "Майкрософт Украина" развивает партнерскую экосистему и представляет продукты Microsoft в Украине, а количество сотрудников локального офиса выросло с 5 человек до 150. Недавнее исследование, проведенное компанией IDC, показало, что каждый заработанный корпорацией в Украине доллар приносит локальным ИT-компаниям в среднем $26,33 прибыли. В 2007 году компания "Майкрософт Украина" была названа одним из лучших работодателей Украины.

Microsoft является активным членом украинского общества. Компания тесно сотрудничает с деловым и академическим сообществом, чтобы благоприятствовать развитию местных инноваций, содействовать применению технологий для улучшения образования в школах, обучать учителей, родителей и учеников правилам безопасного поведения в Интернете.

"Microsoft – прекрасный пример успешных американо-украинских деловых отношений. В Украине мы тесно сотрудничаем как с развивающимся частным сектором, так и украинским правительством по ряду вопросов – от легализации программного обеспечения до систем электронного правительства. Членство в АУБС – ключ к построению этих отношений, – сказал Эрик Франке, генеральный директор компании "Майкрософт Украина". – В сотрудничестве с Советом Microsoft продолжит помогать развитию украинской экономики на основе информационных технологий и работать над усилением защиты прав интеллектуальной собственности в Украине".

Полный список членов Американо-украинского бизнес-совета и дополнительную информацию можно найти по ссылке:
http://www.usubc.org.

2009.01.21
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".