"Воля" выбирает 3Сom

Группа компаний "Воля" выбирает решение 3Com за выгодное соотношение цены и производительности, а также за высококачественную инфраструктуру для комплекса современных телекоммуникационных услуг.

Корпорация 3Com объявила о победе на тендере на заключение многомиллионного контракта, согласно которому она обязуется построить для крупного украинского Интернет-провайдера – группы компаний "Воля" – новую Ethernet сеть городского масштаба с покрытием в Харькове и потенциальным сотрудничеством в других городах, где присутствуют сети компании.

Группа компаний "Воля" (Киев) – ведущий украинский провайдер современных телекоммуникационных услуг (цифровое кабельное ТВ, высокоскоростной Интернет, "видео-по-запросу" (near-video-on-demand, NVoD) и голосовая связь), который обслуживает более 2 млн. домохозяйств в 19 городах Украины.

Новая сетевая инфраструктура от 3Com обеспечит переход "Воли" к более надежной инфраструктуре, по мере того как компания улучшает технические характеристики своих телекоммуникационных сервисов.

В процессе проведенного тендера "Воля" ознакомилась с тендерными заявками от нескольких потенциальных поставщиков и остановила свой выбор на 3Com, чьи решения обладают достаточной производительностью и масштабируемостью для обработки и передачи ресурсоемких приложений. Проанализировав характеристики, функциональность, услуги, техническую поддержку и общую стоимость аналогичных сетевых решений, ИТ-специалисты "Воли" пришли к выводу, что решение 3Com не только соответствует техническим требованиям, но и предлагает оптимальную общую стоимость владения.

"Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией "Воля" и поддерживаем стремление компании предоставлять еще более высококачественные услуги своим клиентам, – заявил Рон Сеге (Ron Sege), президент и главный директор по операциям корпорации 3Com. – В сложившейся экономической ситуации такие компании, как "Воля", заслуживают на то, чтобы иметь высококачественные решения и высокопрофессиональную техническую поддержку по оптимальной цене. Наша компания в очередной раз смогла доказать, что мы предлагаем оптимальный диверсифицированный портфель решений и лучшее соотношение цены и производительности".

Для группы компаний "Воля" будет построена сеть на основе коммутаторов 3Com Switch 5500G с дополнительными гигабитными портами для объединения в стек и со сменными SFP-модулями.

Чтобы выиграть этот тендер, группа сбыта компании 3Com в странах СНГ вела тесное сотрудничество со своим партнером – компанией ASBIS.

2009.01.28
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".