SystemGroup: новые условия сотрудничества

SystemGroup Украина первой в отрасли отреагировала на негативные последствия текущей экономической ситуации и, следуя принципам долгосрочных партнерских отношений, разработала и предложила своим партнерам программу поддержки партнерского бизнеса, которая стала приложением к действующей программе авторизации, по которой на сегодняшний день работают 40 компаний.

Программа поддержки – это комплекс стабилизационных действий, направленных на поддержание планов по развитию дистрибуторской сети в регионах Украины в 2009 году. Разработанная программа поможет авторизированным партнерам SystemGroup развивать свой бизнес, используя полный набор инструментария, которым владеет SystemGroup, и своевременно ориентироваться на региональных рынках, диверсифицируя свои направления деятельности для более полного охвата регионов и отработки клиентской базы. Кроме того, SystemGroup предлагает дополнительные возможности в плане разработки товарной матрицы индивидуально для каждого партнера SystemGroup.

Программа поддержки предлагает партнерам стратегический консалтинг со стороны ТОР-менеджмента, обучающие программы для персонала партнеров в регионах, бесплатное предоставление маркетинговых исследований и аналитики и т.д. Специальные финансовые условия, которые прописаны в Программе, дают возможность партнерам получать дополнительные скидки на различные группы товаров, использовать лизинговые схемы. По итогам каждого месяца SystemGroup будет определять лидера месяца по выполнению планов, которому будет предоставлять для дальнейшей работы базы данных перспективных клиентов.

"Разработанная нами программа в первую очередь направлена на оптимизацию работы наших партнеров. Программа дает больше возможностей по применению льготных вариантов ценообразования. Мы понимаем, что в текущей ситуации необходимо предоставлять больше услуг конечным клиентам, – рассказывает Василий Сеньковский, директор департамента дистрибуции компании SystemGroup Украина. – Мы говорим о комплексных программах, которые направлены на наших клиентов и на клиентов наших партнеров".

2009.02.04
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".