EPSON Stylus Office T30 – струйный принтер с высокой скоростью печати

Stylus Office T30 – недорогой универсальный принтер, который позволяет быстро получать черно-белые и цветные отпечатки, а также фотографии высокого качества.

EPSON Stylus Office T30 представляет собой компактное устройство из новой серии принтеров для малых офисов. В нем применена струйная пьезоэлектрическая технология печати (Epson Micro Piezo) с использованием четырехцветных чернил DURABrite Ultra. Такие чернила моментально высыхают и позволяют получать четкие отпечатки на любом типе бумаги.


+ Влагостойкость чернил
+
Высокая скорость печати
+ Компактность
+ Раздельные картриджи
Довольно шумный

Уникальность данного принтера заключается в использовании двух одинаковых картриджей черного цвета. Такое решение позволило значительно повысить скорость печати Stylus Office T30.

Заявленная скорость печати черно-белого документа – 38 страниц в минуту в экономичном режиме и 25 страниц в стандартном качестве. На практике эти результаты немного отличаются, но скорость печати действительно высокая. Например, 10-страничный документ с пятипроцентным заполнением был напечатан буквально за 25 секунд, а 10 листов цветной презентации оказались в выводном лотке за 85 секунд – и это в стандартном качестве.

Благодаря пигментным чернилам DURABrite Ultra пользователь данного принтера может не переживать за сохранность сделанных отпечатков, ведь они моментально высыхают и совсем не боятся влаги. Можно даже разлить стакан воды на документы, и с ними ничего не случится.

Также, кроме стандартных документов, EPSON Stylus Office T30 позволяет делать отпечатки фотографического качества, чего нельзя добиться от обычного лазерного принтера. Изображение можно печатать без полей вплоть до формата А4. Максимально качественную фотографию такого размера придется подождать около семи минут.

Среди преимуществ принтера EPSON Stylus Office T30 его малое энергопотребление. Оно составляет 15 ватт в рабочем режиме и всего 2 ватта в режиме ожидания.

Технические характеристики


Устройство предоставлено компанией Epson (www.epson.ua)

— Александр Денисюк

2009.02.04
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".