RRC – официальный дистрибутор RSA

Компания RRC и производитель решений для обеспечения информационной безопасности RSA объявляют о заключении дистрибуторского контракта. По его условиям RRC получила статус официального поставщика решения RSA – SecurID (двухфакторная система аутентификации) в России, Украине, Казахстане и Азербайджане.

Это событие позволит RSA увеличить объемы поставок продукции в перечисленные государства, а также повысить его популярность среди заказчиков.

Развитие продаж RSA-SecurID возложено на направление информационной безопасности RRC Security. В продуктовом портфеле дивизиона новый продукт займет отдельную, ранее не заполненную нишу дистрибуции систем двухфакторной аутентификации. Поставки решения будут осуществляться в налаженный канал продаж RRC Security и частично партнерам дивизиона RRC Networking – дистрибуция телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Стратегия продаж решения RSA-SecurID объясняется несколькими факторами. Технологии RSA позволяют однозначно идентифицировать персону, участвующую в какой-либо электронной операции. Но общеизвестно, что подобные продукты максимально эффективны в сочетании с другими решениями для защиты сетей и данных. Лучшие из них присутствуют в направлении RRC Security и представлены аппаратными и программными комплексами компаний McAfee и ChekPoint. Кроме того, ведущие производители телекоммуникационного и сетевого оборудования – компании Cisco Systems и Nortel – также разрабатывают собственные системы безопасности, функционал которых удачно дополняется решением RSA – SecurID.

Такая тактика продаж позволит RRC в 2009 году предложить партнерам еще больше комплексных решений в области информационной безопасности. В свою очередь RSA получит мощнейший канал продаж уникального решения, а также четкую стратегию его популяризации в России и странах СНГ.

2009.02.11
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".