Samsung Electronics Ukraine объявляет о новом назначении

На должность ведущего бизнес-менеджера департамента Аудио-видео представительства Samsung Electronics в Украине назначен один из самых опытных менеджеров компании Йон Су Чой (YeonSoo Choi), среди главных задач которого – укрепление лидерских позиций Samsung на локальном рынке в период глобального экономического кризиса.


Йон Су Чой, Ведущий бизнес-менеджер департамента аудио-видео
представительства Samsung Electronics в Украине

В рамках глобальной реструктуризации компании Samsung Electronics с целью укрепления лидирующих позиций украинского представительства и более эффективной деятельности аудио-видеоподразделения на должность ведущего бизнес-менеджера отдела Аудио-видео представительства Samsung Electronics в Украине был назначен Йон Су Чой (YeonSoo Choi), выпускник Сеульского национального университета и Московского государственного лингвистического университета.

45-летний Йон Су Чой является одним из самых опытных и уважаемых сотрудников подразделения Video Display Division Samsung Electronics. Его отлично знают не только в России и Казахстане, где г-н Чой на протяжении длительного времени занимал различные ответственные посты и завоевал репутацию эффективного "полевого командира", но и далеко за пределами этого региона. В последнее время Йон Су Чой руководил развитием бизнеса подразделения Video Display Division в СНГ и странах Балтии.

"В условиях нарастающего кризиса, безусловно, будет непросто наладить эффективное взаимодействие и добиться поставленных целей. Ведь цель ставится амбициозная – вывести Samsung Electronics на первое место по всем товарным категориям направления аудио-видео. И хотя сегодня мы уже являемся лидером на рынке плазменных, ЖК и ЭЛТ-телевизоров, на рынке МР3-плееров и в сегменте домашних кинотеатров, а также входим в число лидеров рынка DVD/BluRay-плееров, фото- и видеокамер, я вижу еще множество высот, которые ждут покорения. Я уверен, что благодаря слаженной работе и ответственному подходу к делу членов моей команды нам удастся пройти 2009 год без потерь, по-прежнему оставляя конкурентов позади", – отметил Йон Су Чой.

По данным компании Gfk Ukraine, совокупная доля Samsung Electronics на рынке ЖК-телевизоров по итогам 2008 года составила 38,4 % в количественном исчислении и 41,% – в денежном. На рынке плазменных ТВ ситуация еще лучше: 40,4 % (количество проданных единиц) и 41,5 % (в денежном выражении).

2009.02.18
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".