SAP выпустил 7-ю версию Business Suite

Компания SAP AG представила решение следующего поколения SAP Business Suite 7, которое помогает оптимизировать бизнес и сократить расходы на ИТ. 

"Сегодня крупные предприятия отказываются от ИТ-проектов, требующих значительных капиталовложений, но медленно окупающихся, – считает Джефф Вудс (Jeff Woods), управляющий вице-президент отдела ERP и SCM компании Gartner. – Большие проекты, которые только формируют фундамент для будущего успеха, слишком рискованны и дороги, а их выгоды трудно обосновать руководителям предприятий. Предприятиям нужны комплексные ИТ-решения, позволяющие быстро получить прибыль от инвестиций без высоких издержек, потери целостности информации и процессов".

Отраслевые сценарии

Новый пакет SAP Business Suite, разработанный при тесном сотрудничестве с клиентами и партнерами, предоставляет отраслевые сценарии комплексных бизнес-процессов, которые позволяют добиться результатов в масштабах предприятия и связать разрозненные приложения. Такие сценарии клиент может осуществлять поэтапно, в зависимости от целей и стратегии его бизнеса.

Компаниям розничной торговли, например, важно поддерживать связь с клиентами. Сценарий "Формирование опыта покупателя" помогает руководителям торговых предприятий лучше понимать покупателя, прогнозировать его потребности, формировать выбор клиента, оптимизировать операции на торговых точках, управлять лояльностью, рабочей силой, ассортиментом и ценообразованием.

Другими примерами отраслевых сценариев создания ценности являются "Интегрированная разработка изделия" для дискретного производства, "Совместное планирование спроса и предложения" для ИТ-компаний и производителей потребительских товаров, а также "Интегрированный подход к выбору поставщика и закупкам" для всех отраслей.

Швейцарская компания Roche – лидер в области научных фармацевтических исследований и диагностики и постоянный клиент SAP – планирует внедрение новой версии решения SAP Business Suite. "Решение помогает сократить затраты благодаря упрощению управления выпуском медикаментов, финансами, кадровым резервом и логистической цепочкой, – сказала Дженнифер Аллертон (Jennifer Allerton), директор по информатизации компании Roche. – Возможность оптимизации управления клиническими испытаниями поможет пациентам быстрее получать новые медикаменты".

Снижение рисков и затрат

Чтобы помочь клиентам снизить совокупную стоимость владения, новая версия SAP Business Suite предоставляет более 150 функциональных инноваций, пакеты расширения и синхронизированный график выпуска для всех входящих в пакет приложений – ERP, CRM, SRM, SCM, PLM.

"ПО SAP Business Suite со стратегией синхронизированного обновления и пакетами расширения повышает ценность нашего бизнеса благодаря использованию интегрированных комплексных бизнес-процессов, – заявил Эд Тобен (Ed Toben), старший вице-президент GIT&Business Services. – Мы уверены, что стратегия использования пакетов расширения позволит эффективно осуществлять модернизацию и внедрять инновации для достижения успеха. Одновременный выпуск обновлений для всех компонентов SAP Business Suite позволяет значительно снизить затраты на внедрение и тестирование новых функций".

Пользователи SAP Business Suite могут снизить совокупную стоимость владения, используя оптимизированный пользовательский интерфейс, который одинаков для всех приложений SAP Business Suite. Это позволяет уменьшить затраты времени и сил на обучение.

Пакет услуг SAP Enterprise Support также помогает снизить совокупную стоимость владения новым пакетом решений благодаря интегрированному управлению жизненным циклом продукта.

Комплексный обзор и гибкость

Комплексный обзор и гибкость имеют важное значение в современных экономических условиях: они позволяют оперативно реагировать на меняющиеся требования рынка и помогают выделиться из массы конкурентов. Новая версия SAP Business Suite обеспечивает более высокую степень анализа благодаря избранным аналитическим возможностям из портфеля SAP BusinessObjects, что позволяет клиентам контролировать исполнение и принимать обоснованные решения для инициации позитивных перемен. Новая версия SAP Business Suite полностью соответствует сервисно-ориентированной архитектуре, содержит более 2800 корпоративных услуг для всех отраслей и повышает гибкость. SAP NetWeaver Business Process Management является компонентом технологической платформы SAP NetWeaver и дает клиентам возможность опередить конкурентов, создавая собственные проекты без ущерба для целостности процессов.

"Новая версия решения SAP Business Suite позволяет клиентам быстро принимать изменения и развертывать только наиболее важные для них решения, – сказал Джим Хагманн Снабе (Jim Hagemann Snabe), член правления SAP AG. – Объединив комплексные отраслевые процессы и встроенные аналитические возможности в одном интегрированном решении, компания SAP создала отраслевой стандарт, который подтверждает наше стремление делать программное обеспечение лучше, экономичнее и удобнее для использования нашими клиентами".

Экосистема SAP и мастерство партнеров

Члены экосистемы компании SAP помогают клиентам воспользоваться знаниями и опытом партнеров SAP и повысить ценность инвестиций в ИТ с помощью консультаций, обслуживания и поддержки. Процесс непрерывного создания ценности поддерживается высоким качеством продуктов и сертифицированными специалистами SAP. В целях продолжения совместной инновационной деятельности с отраслевыми лидерами компания также объявила о том, что Atos Origin, Capgemini, IBM и Wipro стали партнерами по запуску решения SAP Business Suite 7. Они обязуются предоставить высококачественные сертифицированные консалтинговые ресурсы, поддерживать совместную маркетинговую деятельность и участвовать в увеличении объема выпуска продукта. Компания SAP будет тесно сотрудничать со всеми партнерами по запуску для формирования интереса к решениям со стороны существующих и потенциальных клиентов в 2009 г.

2009.02.18
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".