Украинский банк выбрал "Летограф"

Компания "Летограф" сообщает об успешном завершении проекта по внедрению системы электронного документооборота в ведущем украинском банке. В рамках проекта автоматизирован процесс регистрации входящей электронной почты поступающей от Национального банка Украины (НБУ), также автоматизирована работа с распорядительными документами.

Деятельность любого банка сопровождается большим объёмом создаваемых, обрабатываемых и хранимых документов. Рано или поздно перед руководством финансовой организации встает вопрос об эффективном управлении этим массивом информации. Внедрение многофункциональной СЭД сегодня – оптимальное решение подобной задачи.

Выбирая решение для автоматизации документооборота специалисты ведущего украинского банка выдвинули ряд требований: реализация проекта на платформе Linux, наличие интерфейса на русском и украинском языках, организация взаимодействия между сотрудниками центрального офиса и филиала банка. Внедрение решения призвано сократить временные затраты на обработку входящей электронной почты от Национального банка Украины, а также обеспечить прозрачность процессов согласования и контроля исполнения приказов и распоряжений.

Широкие функциональные возможности системы "Летограф", совместимость с большинством операционных систем, в том числе c платформой Linux, стали теми факторами, которые повлияли на выбор банка.

В рамках выполнения проектных работ автоматизирован процесс получения и обработки поступающей в неформализованном виде электронной почты от Национального банка Украины с последующей регистрацией ее в системе "Летограф". Система позволяет получать и обрабатывать любые типы файлов входящих почтовых сообщений, в том числе упакованные архивные файлы. Файлы типа ZIP, ARJ, RAR автоматически распаковываются и сохраняются в системе, позволяя осуществлять поиск по их содержимому.

Специалистами "Летограф" настроен функционал системы по работе с распорядительными документами и контролю исполнения поручений, автоматизированы процессы по регистрации различных видов приказов и их согласованию.

В итоге проекта украинский банк получил эффективный инструмент управления распорядительными документами и регистрации входящей электронной почты от Национального Банка Украины. Использование системы "Летограф" не только помогло сократить время на обработку документов, но и привело к повышению уровня персональной ответственности сотрудников за исполнение документов.

2009.02.18
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".