PC-WARE приходит в Украину

19 февраля 2009 года международный холдинг PC-WARE провел пресс-конференцию, посвященную официальному открытию офиса в Украине.

Пресс-конференция началась с приветственного слова Франка Ноак (Frank Noack), вице-президента PC-WARE. Причем г-н Ноак обратился к украинским журналистам при помощи веб-конференцсвязи.

По его словам, компания PC-WARE широко известна в Германии и Европе и заслужила уважение и любовь клиентов за профессионализм и компетентность. Многолетний опыт, высококвалифицированные сотрудники и сильные партнеры позволяют предлагать полный комплекс ИТ-услуг: от лицензирования стандартного программного обеспечения, управления им, технической поддержки до разработки собственных программных решений и системной интеграции.

PC-WARE работает в области информационных технологий с 1990 года и обладает ключевыми партнерскими статусами мировых производителей Platinum Novell Partner, VIP Premier VMware, Microsoft Gold Certified Partner, Citrix Platinum Partner, Symantec Platinum Partner, McAfee ElitePartner и др.


Александр Кутовский, генеральный директор PC-WARE Russia. "Выбирая PC-WARE,
заказчик выбирает единого партнера по поставками ИТ, который будет качественно и
всесторонне его поддерживать, работая с большим числом производителей, широким
диапазоном ИТ-продуктов и кратчайшим инновационным циклом"

PC-WARE имеет 25 филиалов в странах Европы (в т.ч. в Украине), Африки и Азии (Китай, Казахстан) с общей численностью сотрудников 1600 человек, которые обслуживают 85 000 клиентов как крупного, так и малого и среднего бизнеса, а также предприятия государственного управления, предлагая конкурентные цены и четко выдерживая сроки поставки.

Кроме того, компания предлагает широкий спектр продуктов, решений и услуг для систем Windows, платформ, имеющих открытые коды, а также для высокоэффективных центров обработки данных. Закупочный портал “Procerva” позволяет клиентам PC-WARE со всего мира иметь доступ к полному диапазону услуг независимо от валюты, системы или языка.

Пресс-конференцию продолжил Александр Кутовский, генеральный директор PC-WARE Russia. "Компания PC-WARE зарекомендовала себя как надежный и квалифицированный поставщик ИТ-услуг не только на территории России, но и в странах СНГ. Выбирая PC-WARE, заказчик выбирает единого партнера по поставками ИТ, который будет качественно и всесторонне его поддерживать, работая с большим числом производителей, широким диапазоном ИТ-продуктов и кратчайшим инновационным циклом", – сказал Александр Кутовский.

PC-WARE Ukraine будет продвигать на Украине весь спектр продуктов от лидеров мирового ИТ-рынка, делая акцент на потребности заказчика и внутренние стандарты, принятые в корпорации. Высокие партнерские статусы PC-WARE обеспечат неоспоримые преимущества клиентам. Например, в области лицензирования программного обеспечения от Microsoft компания является глобальным (ЕМЕА) LAR партнером, что позволит ей продвигать не только корпоративные лицензионные соглашения Enterprise Agreement, но и присоединение к существующим соглашениям Select.


Виталий Никитин, генеральный директор PC-WARE Ukraine: "Я уверен, что клиенты
в нашем лице получат высококлассного эксперта, который в состоянии подобрать
и построить оптимальное решение в соответствии с существующими
у клиента стандартами"

"Мы готовы предложить нашим украинским заказчикам более 1 млн товарных позиций программного обеспечения и компьютерного оборудования от 1500 производителей. Кроме того, предложение рынку уникального для Украины лицензирования Microsoft Select позволит впервые международным компаниям прозрачно транслировать свои цены в украинские офисы и централизовать управление закупками. Сейчас наша головная компания и российский офис разработали специальную антикризисную программу – проект "виртуализация", ориентированный на крупный бизнес, и проект "хостинг ПО" для компаний среднего и малого бизнеса. Данные решения позволят компаниям экономить до 40% своих затрат на ИТ-нужды. Я рассчитываю перенести этот успешный опыт своих коллег и на украинский рынок. Я уверен, что клиенты в нашем лице получат высококлассного эксперта, который в состоянии подобрать и построить оптимальное решение в соответствии с существующими у клиента стандартами", – отметил Виталий Никитин, генеральный директор PC-WARE Ukraine.

Украинский офис планирует показать объем продаж более 3 млн евро в 2009-2010 финансовом году.

Спектр услуг PC-WARE

2009.02.26
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".