Xicom сдает ERP в аренду

Развитие интернет-технологий и телекоммуникационной инфраструктуры, повышение пропускной способности каналов передачи данных, появление на украинском рынке современных дата-центров, распространение технологии виртуализации серверов, а также снижение стоимости Интернет-трафика, создали объективные предпосылки для развития рынка аренды программного обеспечения (ПО) по модели SaaS (Software-as-a-Service).

Объективным фактором, который заставит компании обратить внимание на преимущества модели SaaS и пересмотреть свои взгляды на аренду ПО, является финансовый кризис.

Компания "Ксиком Сервис" планирует в ближайшее время вывести на рынок SaaS-решений свой проект – DeloPro Online – комплексную систему для управления территориально-распределенным бизнесом, объединившую в себе возможности ERP, CRM, SCM, HRM и PM (Project Management) систем и обладающей минимальной совокупной стоимостью владения и порогом доступности среди аналогичных решений.

Владимир Лунин, директор "Ксиком Сервис" перечислил основные конкурентные достоинства DeloPro Online. Клиенты, подписываясь на услуги проекта DeloPro, получают следующие преимущества:

  • минимальную стоимость владения по сравнению с известными аналогичными системами, представленными на рынке;
  • для управления в режиме online бизнесом территориально-распределенной группы компаний становится возможным использовать полнофункциональное (позволяет автоматизировать бизнес-процессы по всей цепочке создания добавленной стоимости), гибкое в настройке и быстро внедряемое решение без значительных инвестиций в проект автоматизации;
  • низкий пороговый уровень арендной платы позволяет подключиться к услуге самым маленьким компаниям и использовать недоступные им ранее возможности ERP+CRM-системы. По мере своего развития, такие компании смогут постепенно расширять используемый ими функционал и не вступать в болезненный процесс смены учетной системы;
  • оплата за дополнительных пользователей не зависит от функционала, на который подписан клиент, и производится исключительно за фактическую работу их в системе в период оплаты, что позволяет клиентам платить только за активных пользователей;
  • клиенту нет необходимости дополнительно инвестировать в свою информационную инфраструктуру (покупать или модернизировать серверы и компьютеры на рабочих местах, сети, ПО), нанимать и обучать ИТ-персонал. Для работы с системой необходим только доступ в Интернет.
2009.02.25
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".