Общее решение Fujitsu Siemens Computers и VMware

FlexFrame for SAP – это первое ИТ-решение, интегрированное с VMware Infrastructure и гарантирующее высокое качество обслуживания приложений SAP в смешанных физических и виртуальных средах.

На открывшейся 24 февраля конференции VMworld Europe 2009 Fujitsu Siemens Computers и VMware объявили о совместном решении, которое гарантирует высокое качество обслуживания приложений SAP. Разработанная компанией Fujitsu Siemens Computers новая версия FlexFrame for SAP объединяет VMware Infrastructure, инфраструктуру физического и виртуального центра обработки данных, виртуализированные сети, системы хранения данных и комплексные сервисы в одно законченное и экономически выгодное ИТ-решение. FlexFrame for SAP с интегрированной VMware Infrastructure уже доступен для отгрузки.

Среди преимуществ таких интегрированных решений, как FlexFrame for SAP – легкое и быстрое развертывание, высокое качество обслуживания, повышенная эффективность использования инфраструктуры.

Динамически назначая физические или виртуальные серверы приложениям SAP, FlexFrame for SAP обеспечивает оптимальное распределение ресурсов, что позволяет максимально повысить качество обслуживания и гарантировать удобство пользователей при минимально возможной стоимости инфраструктуры. FlexFrame for SAP увеличивает время безотказной работы приложений, автоматические перезапуская приложения на любой доступной системе – виртуальной или физической – в случае отказа оборудования, а также производит мониторинг всех компонент приложения SAP и автоматически запускает восстановление в случае отказа.

Полной интеграции VMware Infrastructure (программного комплекса для виртуализации и управления центрами обработки данных) в состав предустановленного и предварительно протестированного решения FlexFrame for SAP удалость добиться совместными усилиями компаний Fujitsu Siemens Computers и VMware. Результатом стало первое сервисно-ориентированное инфраструктурное решение для смешанных физических и виртуальных серверных сред, которое успешно прошло тест SAP Adaptive Computing Compliance. Полная интеграция включает в себя возможность миграции приложений SAP из виртуальной среды в физическую и наоборот без внесения изменений в настройки приложения SAP или в образы операционной системы.

FlexFrame for SAP с интегрированной VMware Infrastructure 3 уже доступен для отгрузки с завода.

2009.03.04
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".