Office Live Workspace Beta на украинском

Корпорация Microsoft представила локализованную версию бесплатных веб-приложений Office Live Workspace Beta с интерфейсом пользователя на украинском языке.

Онлайн-приложения для офисных программ Microsoft Office позволяют хранить свои документы в Сети, работать с ними онлайн с любого компьютера даже, если на нем не установлен Microsoft Office, а также предоставлять доступ к файлам другим пользователям для совместной работы.

"Office Live Workspace дает возможность централизованно хранить документы онлайн и получать к ним доступ из любой точки с выходом в Интернет, не переживая о совместимости программного обеспечения. Это особенно удобно при совместной работе над сложным проектом – сотрудники получают общий доступ к файлам, что избавляет от необходимости пересылать документы по почте. При этом есть возможность видеть комментарии и внесенные другими пользователями изменения, а также просматривать предыдущие версии документа. Все это действительно экономит время и нервы", – говорит Андрей Горлушко, руководитель подразделения продуктовой группы Information Worker компании "Майкрософт Украина".

Доступ к документам в Office Live Workspace возможен не только через веб-интерфейс. Специальная надстройка для программ из пакета Microsoft Office позволяет открывать сохраненные в Сети документы прямо в PowerPoint, Excel или Word, редактировать их и сохранять онлайн без необходимости использовать Интернет-браузер. Это удобно при работе в офисе или при подключении к сети Интернет в общественном месте с помощью ноутбука – пользователю не понадобится запоминать длинные ссылки или открывать Интернет-браузер, чтобы закачать файл на рабочий стол.

Рабочее пространство в Office Live Workspace позволяет использовать папки для организации работы с документами, при этом пользователи могут хранить не только файлы офисных приложений, но также изображения, электронные письма и другие материалы проектов. А увеличение объема онлайн-хранилища для работы с файлами в 10 раз до 5 Гб дает возможность работать с огромным количеством документов и с файлами большого размера.

В 2009 г. компания Microsoft планирует представить пользователям пакет веб-программ Microsoft Office Web, которые дадут возможность при работе через Интернет-браузер использовать привычный интерфейс офисных программ Microsoft Office Word, Excel, PowerPoint и OneNote. Для бизнес-пользователей эти приложения будут доступны как по подписке, так и по существующей программе лицензирования Microsoft Volume Licensing.

2009.03.11
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".