Интегрированное решение для работы с документами от Altec и Epicor

Корпорация Epicor Software, поставщик интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, и компания Altec, производитель интегрированных решений для управления бухгалтерским документооборотом (Integrated Document Management, IDM), объявили о совместной работе по созданию комплексного решения для компании Aspen Square Management.

Компания Aspen Square Management, лидер индустрии управления многоквартирным жильем, в ведении которого находятся свыше 25 тыс. квартир, успешно реализовала программу по исключению ряда бизнес-процессов на основе бумажных документов благодаря внедрению IDM-решения doc-link от Altec, интегрированного с Epicor Enterprise (комплексной системой для предприятий среднего бизнеса).

Компания Aspen сдает качественное жилье более 45 лет и входит в число 50 ведущих компаний по эксплуатации комплексного жилья в США. В настоящее время Aspen управляет 130 жилыми комплексами в 101 городе 27 штатов, и этот фонд продолжает расти. Финансовые операции компании производятся в штаб-квартире, расположенной в Вест-Спрингфилде (штат Массачусетс). До внедрения решения doc-link почти 70% всех счетов Aspen приходилось пересылать на утверждение менеджерам в филиалы. Менеджеры еженедельно отправляли скопившиеся счета в штаб-квартиру для обработки.

"Принятый ранее процесс оформления финансовых расчетов приводил к задержкам и дополнительным расходам на пересылку бумажных документов. Счета нужно утверждать на дополнительном уровне, и часто это заканчивалось тем, что мы теряли документы, — рассказывает Даяна Боурегард, менеджер по оплате счетов Aspen Square Management. — Помимо этого, менеджеры филиалов часто обращались в штаб-квартиру с вопросами, а бухгалтеры тратили бесценное время на то, чтобы поднять документы для решения возникающих проблем".

Так как Aspen быстро расширяла свой жилой фонд и количество финансовых операций росло, финансовому отделу потребовалась система, которая позволилабыувели-чить объем производимых транзакций, не расширяя штата сотрудников. От системы требовалось, чтобы персонал филиалов имел возможность обращаться к информации по мере необходимости, благодаря чему число звонков в финансовый отдел уменьшилось бы.

Aspen проводила финансовые операции с помощью Epicor Financials — комплексного решения для управления финансовыми операциями компании. Решение doc-link было выбрано главным образом потому, что оно обеспечивает интеграцию с Epicor Financials; сыграла свою роль и его репутация среди других крупных пользователей Epicor. С помощью doc-link менеджеры филиалов Aspen имеют средства доступа к документам, а финансовый отдел может отслеживать документы в процессе их утверждения, что гарантирует усиление контроля над ними и прозрачность расчетов.

После внедрения doc-link компания Aspen провела анализ расхода бумаги и обнаружила, что за первые полтора года сканирования документов компания ввела в систему 3,8 млн. страниц, что соответствует стопке бумаги высотой приблизительно 391 метр (то есть со 128-этажное здание), которая весила бы примерно 20,88 тонны. Такая экономия позволит Aspen высвободить значительное количество площади архива и картотечных шкафов.

Интегрированное решение повышает прозрачность учета

Те заказчики системы Epicor Enterprise, которые применяют doc-link, могут ускорить окупаемость своих инвестиций, автоматизиро-вавтрудоемкие процессы на основе бумаги, — посредством сканирования документов, организации документопотоков и автоматизации доставки документов. Обычно пользователи, заменившие традиционные процессы на основе бумаги решением doc-link, фиксируют повышение производительности труда до 40% и окупают вложенные средства за девять месяцев или еще быстрее.

Altec и Epicor освоили технологию Microsoft.NET и web-сервисов, которая естественным образом дополняет их корпоративные решения. Пользуясь архитектурой Microsoft.NET, doc-link собирает, хранит и позволяет мгновенно извлекать документы при помощи мощных инструментов управления, упрощающих организацию и выбор способов доставки изображений и данных, включая FTP, факс или электронную почту.     
                

О компании Altec

Компания Altec (
www.altec-inc.com), основанная в 1985 году, является поставщиком интегрированных решений документооборота для предприятий среднего размера. Она предлагает широкий спектр ориентированных на бухгалтерский учет решений для организации безбумажного документооборота, в числе которых флагманский продукт doc-link, позволяющий компаниям вводить, архивировать и направлять структурированные и неструктурированные документы заказчикам, сотрудникам и поставщикам. Среди комплексных решений Altec — решения IDM, системы управления выводом документов, а также системы распознавания символов на чеках и бумажных документах, с которыми работают свыше 13 тыс. заказчиков в Северной Америке. Altec сотрудничает с ведущими поставщиками решений для бухгалтерского учета и управления бизнесом, предоставляя своим заказчикам наиболее мощные, интегрированные корпоративные решения для работы с документами.

— По материалам корпорации Epicor

2005.03.14
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".