Xerox объявляет о ребрендинге

Корпорация Xerox объявила о самой радикальной перемене своего корпоративного имиджа за всю историю компании. Новый бренд отображает сегодняшнюю компанию Xerox, ориентированную на клиента, непрерывно разрабатывающую инновационные технологии, продукты и услуги, которые отвечают нуждам как малого, так и крупного бизнеса.

Новый логотип Xerox представляет собой название компании, написанное ярко-красными строчными буквами рядом с символом сферической формы, пересечение двух линий на котором образует букву "Х". Логотип указывает на связь Xerox со своими клиентами, партнерами, рынком, инновациями и разработан таким образом, чтобы его легко можно было использовать в различных мультимедийных приложениях.

За последние пять лет в дополнение к беспрецедентно быстрому выпуску новых высокотехнологичных продуктов компания расширила свое производство и сделала значительные вложения в программное обеспечение и сервис.

МНЕНИЕ

Анжела Рой, менеджер по маркетинговым коммуникациям "Xerox Украина":

Вступая в 2008 год, мы начинаем новую эпоху Xerox. Эта компания ощутимо отличается от той, какой она была лишь несколько лет назад, и поэтому мы объявляем о самой решительной трансформации корпоративного имиджа Xerox в нашей истории. Изменение нашего бренда отображает нашу реальность – новую реальность.

За последние несколько лет мы превратились в технологическую компанию, ориентированную на услуги и известную благодаря своим инновациям и вниманию к клиентам. Мы стали информационно-коммуникационной компанией, поставщиком услуг в области управления контентом, надежным партнером, который может помочь клиентам максимально эффективно использовать свою ИТ-инфраструктуру и объединить бумажный и цифровой миры.

Мне хочется верить, что и Честер Карлсон, который изобрел ксерографию, и Джо Уилсон, основавший Xerox, испытали бы восторг и гордость. Ранее мы говорили, что движемся туда, куда нас направляет документ. Это также изменилось. Теперь мы отправляем документ туда, где он может принести пользу, – эффективно используем документ и содержащуюся в нем информацию, чтобы формировать наше будущее.

2008.01.22
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".