Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 

 

 

Ежемесячно PC World предлагает готовые конфигурации ПК, по которым можно собрать компьютер самостоятельно либо приобрести его в специализированных магазинах.

 

Сразу после появления в розничной продаже новые сверхмощные процессоры Core 2 Extreme от компании Intel уверенно заняли лидерство в сегменте экстремальных центральных процессоров. По заявлению производителя, данные устройства производительней конкурента (процессоров от компании AMD) в среднем на 20%. Кроме этого данные процессоры прекрасно поддаются разгону.

 


Также скоро должны появиться драйвера для видеокарт на процессорах nVidia GeForce 7950 GX2, которые позволят объединить эти акселераторы в SLI-систему.

 

При покупке бюджетной версии ПК главное, руководствоваться одним простым правилом: экономить нужно с умом. Приобретать нужно только качественные комплектующие от известных производителей. Иначе, покупая самые дешевые компоненты ПК, вы экономите $10-30, зато в будущем на ремонт и замену устройств потратите намного больше денег.

 

 

При желании данную конфигурацию можно "упростить", заменив оптический DVD-RW привод на Combo (DVD/CD-RW) и установить винчестер емкостью 40 Гб. Но при разнице цен на данные устройства ($10-25) делать этого не рекомендуем.

 

При выборе домашней конфигурации ПК мы не стали останавливаться на одной платформе, а представили два варианта собранных на процессорах от Intel и AMD. Как видно из таблиц, средняя цена данных конфигураций практически одинакова. Поэтому выбор определенной платформы может базироваться на личных предпочтениях той или иной марки процессора.

 


Также стоит помнить, что при заказе определенной конфигурации ПК на фирме, вам придется оплатить стоимость его сборки. Как правило, эта сумма колеблется в пределах $20-50, в зависимости от цены устройства и тарифов компании. Кстати, производитель берет эти деньги не только за сборку. В итоге покупатель получает готовый ПК, все компоненты которого прошли диагностику на совместимость и работоспособность. Также большим плюсом является и комплексная гарантия на все оборудование (1-3 года).

 


В завершение – некоторые конфигурации готовых ПК, которые можно приобрести в магазинах. В таблице ниже собраны несколько моделей компьютеров от украинских производителей, которые отличаются не только ценой но и наполнением.

 

 

2006.08.29
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".