Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 

 

 

Ежемесячно PC World предлагает готовые конфигурации ПК, по которым можно собрать компьютер самостоятельно либо приобрести его в специализированных магазинах.

 

В игровую конфигурацию ПК входит мощный двухъядерный процессор класса Extreme, современная материнская плата с поддержкой SLI, комплект игровой оперативной памяти от компании Corsair и два быстрых жестких диска WD Raptor X. Игровую основу в конфигурации составляют две видеокарты ASUS EN7950 GX2 с памятью 1 Гб каждая. Для питания такой системы используется мощный блок питания High Power.


Данная конфигурация ПК позволяет выполнять абсолютно любые, даже самые трудоемкие, задачи, будь то работа или развлечения.


В широкой продаже появились четырехъядерные процессоры от компании Intel. Правда, пока под них нет соответствующих приложений, поэтому прироста в производительности практически не будет.

 

 

 

Бюджетная конфигурация ПК позволяет выполнять самые простые задачи. Тем не менее, на данном компьютере можно не только выполнять простые офисные задачи, но и смотреть видеоролики, фотографии, картинки, слушать музыку и даже играть в игры, которые не требуют высокой производительности системы.


Небольшой объем жесткого диска компенсируется за счет мультиформатного оптического привода, который умеет работать со всеми широко распространенными типами оптических дисков.


При желании данный ПК можно усовершенствовать. Для этого вполне достаточно купить еще одну планку оперативной памяти емкостью 512 Мб и видеокарту. Также можно приобрести жесткий диск большей емкости.

 

 

 

Традиционно в этой рубрике представлены две конфигурации домашних ПК, основанные на процессорах Intel и AMD. Большинство комплектующих в этих компьютерах идентичны. Так, например видеокарта Leadtek WinFast PX 7600 GT позволяет играть в современные игры, правда самые ресурсоемкие будут нормально работать только при среднем уровне качества графики. Жесткого диска объемом 200 Гб будет достаточно не только для установки программного обеспечения, но и для небольшого аудио- и видеоархива. Но если даже и такого объема будет недостаточно, информацию можно хранить на оптических дисках. Для этого в конфигурациях предусмотрен мультиформатный оптический привод.


Во все вышеперечисленные конфигурации не вошли такие комплектующие и периферийные устройства, как дисковод, кардридер, манипулятор "мышь", клавиатура, акустические системы и монитор. Предполагается, что пользователь сам выберет себе подходящее оборудование для определенных задач.


И на последок – конфигурации готовых ПК, которые собирают ведущие украинские компании (см. таблицу). Преимущество данных ПК заключается не только в сбалансированности комплектующих, комплексной гарантии и приемлемой цене, но и во времени, которое тратится на их приобретение. Ведь для того чтобы компания собрала индивидуальную конфигурацию ПК нужно как минимум два дня, а серийный ПК можно получить на руки в магазине в момент покупки.


Кстати, в этом месяце практически все компании проводят новогодние акции, во время которых можно приобрести компьютер со значительной скидкой и дополнительными подарками.

 

 

2006.12.12
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".