Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 

 

 

Сегодня количество людей, использующих высокоскоростные интернет-каналы с неограниченным трафиком, ежедневно увеличивается. Еще совсем недавно закачать фильм из Сети могли лишь наиболее удачно трудоустроившиеся системные администраторы, нынче же это доступно большинству работников современных офисов. О том, как и где можно найти самые свежие фильмы, и о том, как они там появились, мы и попытаемся рассказать.

 

О ПИРАТАХ И КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ

 

Так уж сложилось, что жители постсоветского пространства не привыкли тратить большую часть зарплаты на лицензионную продукцию, а, как правило, за новинками кинопроката обращаются к так называемым "пиратам". Эти дельцы научились приобретать наисвежайшие фильмы, не дожидаясь официальных релизов. Удачно организовав точки распространения порой даже в самых непредсказуемых, но обязательно людных, местах, они зарабатывают на этом солидный капитал.


Появление же интернета, который позволяет любую информацию получить бесплатно, может полностью разрушить их бизнес. С каждым днем становится все больше желающих, готовых безвозмездно делиться "горячими" новинками, увеличивая тем самым популярность интернет-ресурса и получая взамен лишь гордость за совершенный поступок.


Однако не стоит забывать, что чем раньше фильм оказывается в Сети, тем хуже его качество. Ведь оно напрямую связано с методом получения интересующего вас материала. Дабы уберечь пользователя от излишней траты времени и как минимум нескольких сотен мегабайт трафика, для каждого метода придумали сокращенное название. Несколько букв, образующих заветное сокращение, можно найти в заголовке "поста", в блогах, на сайтах, а также в имени файла.

 

 

Статью полностью читайте в №1-2 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.02.06
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".