Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 

 


Стратегии вселенной Command & Conquer без преувеличений можно считать легендарными играми. Первая оригинальная C&C появилась более десяти лет тому назад (1995 год), и за этот недолгий срок ее название уже стало именем нарицательным. И известность серии не требует подтверждений, ведь когда слышно сочетание Command & Conquer, люди, хотя бы сколько-нибудь знакомые с компьютерами, автоматически вспоминают такие замечательные стратегии, как Tiberian Sun, Red Alert, Generals и самую неудачную игру Westwood – экшен Renegade.

 

Кстати говоря, именно после выхода Renegade (продажи которого, напомню, оставляли желать лучшего), силы и активы Westwood были объединены с EA Los Angeles. Совпадение? Как бы не так! Слияние это поставило под удар серию Command & Conquer и преданные поклонники серии начали очень сильно переживать насчет судьбы любимых игр. Выход Generals их и вовсе расстроил, ведь кроме красивой графики и знакомых элементов управления, в игре мало за что можно было зацепиться истинному стратегу и тактику. Несмотря на то, что ситуацию исправили многочисленные любительские модификации, обоснованные переживания фанатов по поводу судьбы C&C и Red Alert 3 только усилились. В апреле 2006 года EA анонсировала Command & Conquer 3: Tiberium Wars, одно только имя которой готовило нешуточную интригу.


Очень быстро в сети появилось множество фан-сайтов, посвященных C&C3. Скриншоты, которые можно было пересчитать по пальцам одной руки, обсуждались с неподдельным интересом. И вот, после одиннадцати месяцев ожидания (а в действительности игру ждали 8 лет), игроки всего мира заполучили долгожданную Tiberium Wars. Все сомнения по ее поводу развеялись еще за месяц до выхода игры, когда в сети появилась финальная демо-версия. "Демка" еще больше подогрела интригу фанатов. И вот, наконец-то состоялся финальный релиз.


Игра без преувеличений заслуживает максимальной оценки. А с большинством аргументов, можно ознакомиться ниже.


 

Статью полностью читайте в №5 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.05.03
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".