Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 


Мобильные телефоны теперь есть практически у всех. Но, как это не прискорбно, количество производителей и моделей хоть и велико, но похожие "трубки" попадаются постоянно. Выделиться можно, лишь изменив внешний вид телефона или его начинку – например, самое заметное для окружающих: мелодии звонка, или рингтоны.

Конечно, товарищи из рекламы правы – мелодии нужно менять. Но вот как? Готовые рингтоны вполне могут оказаться у кого-то еще и часто стоят, хоть и небольших, но денег. К тому же просто неинтересно использовать то, что сделано другими. Вполне реально и совсем не сложно самому сотворить что-то оригинальное. А какие подарки можно сделать близким, родным и любимым! Эксклюзивнее некуда – такого точно не будет у каждого третьего.

В зависимости от модели, механизм передачи результата стараний в телефон может быть разным. Чаще всего используются инфракрасный порт IrDA, протокол беспроводной передачи данных Bluetooth или дата-кабель подключаемый к USB-порту компьютера. На вопрос КАК отвечает документация телефона и многочисленные FAQ на сайтах соответствующей тематики, а вопросом ГДЕ можно не задаваться – теперь аксессуары к мобильным телефонам не продаются разве что только в овощных магазинах.

МЕЛОДИИ
или хороший звонок – необычный звонок


Факт: большинству фирм-производителей так нравятся "нащупанные" когда-то мелодии-звонки-хиты, что многие из них переходят из модели в модель уже не менее пяти лет. Конечно, новое – это хорошо продаваемое старое, но всему есть предел. Довольно часто, когда такая "нетленка" звучит в людном месте, человек пять хватаются за места хранения мобильных телефонов и, в зависимости от ожиданий, обрадованно или расстроенно констатируют: "не мой". После чего многие приходят к выводу – пора менять. Хотя бы мелодию.

Для начала следует определить возможности своего телефона. Если список поддерживаемых типов рингтонов занимает в руководстве несколько страниц – все в порядке, проблем не будет точно. Лучше всего, когда аппарат умеет проигрывать формат MP3, хуже – WAV, ну и на крайний случай остается MID (MIDI). Каждый вариант имеет право на жизнь.


Статью полностью читайте в №6 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.06.06
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".