Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 


Богатый на фильмоигры месяц май принес нам "Черепашек Ниндзя", "Человека-паука" и "Пиратов Карибского моря". Последние пока что до наших краев, увы, не добрались, однако это не мешает спасти мир черепахами или экспериментом ученого – человеком-пауком. Популярности этого фильма (а, соответственно, и игры) мог бы позавидовать даже еще не вышедший "Крепкий орешек-4", ведь в день появления на экранах человек-паук красовался на обложках всех американских журналов и газет. В сопровождение такого известного фильма просто не могла выйти посредственная игра. И действительно, Spider-Man: The Game вполне может тягаться с игрушками своего жанра, притом, как минимум, на равных условиях.

Разработчики не поскупились на движок, использовав самый современный и технически богатый Unreal Engine 3. Кроме того, игру портировали одновременно на все современные консоли. А это, согласитесь, очень необычно, как для игры по фильму.

Игра начинается с обучающих миссий, где игрок отрабатывает навыки управления человеком-пауком, учится правильно использовать паутину, лазить по стенам и драться. Сразу же после этого появится три миссии на выбор, каждую из которых нужно пройти обязательно, но последовательность может быть любой.

Проходим одни миссии, появляются другие, и так далее, до самого последнего задания. Интересно, что помимо сюжетной линии будет множество побочных заданий. Нужно будет куда-то добраться, кого-то защитить, охранять какой-то объект или что-то фотографировать.


Статью полностью читайте в №6 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.06.06
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".