Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 


Симулятор автомобильного ралли Colin McRae Rally впервые появился на свет в 1998 году. На то время действительно хороших игр на тему автомобильного спорта не было, что и стало причиной высокой популярности CMR. К тому же, сам Колин МакРей к тому времени уже занял заслуженное место под солнцем и был, что называется, видной личностью среди автолюбителей. Впрочем, и сама игра была хороша: реалистичное управление, впечатляющая по тем временам графика, втягивающий геймплей, а игрокам этого более чем достаточно для того, чтобы полюбить игру.

Спустя три года появляется вторая часть CMR, более красивая, реалистичная и современная. А еще через полтора Colin McRae, как и ожидалось, становится сериалом, и игры этой серии выходят ежегодно. Меняется лишь цифра в названии, которая теперь означает не только порядковый номер, но и год выхода игры. С каждым разом симулятор становится красивее, управление автомобилем оттачивается до мельчайших подробностей, появляются новые машины, однако действительно революционных изменений в серии не наблюдается. Выпуская из года в год одно и тоже, после CMR 2005 в Codemasters решили задуматься о будущем проекта и выбрали новое направление его развития. Результатом этого удачного эксперимента стал DiRT, вышедший 15 июня этого года.

Очередной раллийный симулятор от Codemasters появился через целых два года после последней игры серии под названием CMR 2005. Причина столь долгой разработки кроется в том, что DiRT делали на абсолютно новом движке (Neon), который программисты написали за 18 месяцев. Он позволил Codemasters создать не только непревзойденно красивую графику с использованием самых современных технологий, но также реализовать почти идеальную систему повреждений. К тому же, здешний мир стал более жизненным и интерактивным.


Статью полностью читайте в №7-8 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.08.09
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".