Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 

 

 

С каждым годом число пользователей интернета растет все большими темпами. И если раньше стоимость высокоскоростного доступа отпугивала большую часть желающих подключиться, то сейчас это может позволить себе практически каждый. Главное – правильно выбрать провайдера.

 

По информации Государственного комитета статистики в апреле-июне этого года количество абонентов интернет-провайдеров составило порядка 1 млн 124 тыс. Из общего числа абонентов 780 тыс. (69,35%) составили домашние пользователи. А согласно отчету компании Sputnikmedia.net (портал bigmir.net), в июне украинская интернет-аудитория насчитывала до 4,73 млн человек. Судя по статистике, постоянный доступ к глобальной сети интернет имеет незначительная часть населения нашей страны. Поэтому у провайдеров есть широкое поле для деятельности.


Как показывает практика, самые привлекательные тарифы на доступ в интернет предлагают региональные провайдеры. И если по каким-либо причинам их условия не приемлемы, можно подключиться к компаниям, которые предоставляют услуги практически на всей территории Украины.

 

ОПЕРАТОРЫ ФИКСИРОВАННОЙ СВЯЗИ

 

Пожалуй, самую широкую географию предоставления интернет-услуг имеют операторы фиксированной связи, такие как Укртелеком и Голден Телеком. Под их покрытие попадает практически вся территория Украины.


ОАО "Укртелеком"
Национальный оператор фиксированной связи Укртелеком для физических лиц предоставляет услугу "ОГО!", которая базируется на технологии ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line). Данная технология позволяет организовать постоянный доступ к интернету по телефонным линиям. Основными ее достоинствами являются высокая скорость доступа и свободная линия при использовании интернета. Это означает, что пользователь может одновременно бороздить просторы всемирной паутины и разговаривать по телефону.

 


Статью полностью читайте в №9 2007 журнала PC WORLD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2007.09.06
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".