Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 


Пришел апрель, подуло теплым ветром шуток, юмора и стеба. И к этому надо быть готовым. Вовсе не обязательно день и ночь штудировать развлекательные порталы. Достаточно пару раз сходить на народно любимые bash.org.ru и fishki.net – поднять свой уровень. А уж потом по ситуации – дать достойный отпор юмористам, поддержать разговор или же просто играть в перебрасывание шутками. В общем, весь апрель в полном распоряжении.

Поэтому, вооружившись подручными средствами, приступаем к тесту на профпригодность, то есть попросту проверяем, есть ли чувство юмора у друзей и коллег.

Понадобится фантазия, и чем больше, тем лучше. Ведь именно от нее будет зависеть качество розыгрышей и улыбок, а при хорошей шутке отличное настроение гарантировано не только одному человеку, но и целой компании. В ход может идти все, что находится в зоне досягаемости. Это могут быть стулья, двери, всяческая кухонная утварь, а можно воспользоваться мобильным телефоном и прочей техникой. Особенно удаются шутки в компании, ведь всегда приятней веселиться не одному, а в кругу друзей и знакомых. Поэтому людей, на которых можно отрабатывать "приемы", будет в достатке.

Самые лучшие шутки получаются тогда, когда действие происходит по четко намеченному плану, а "жертвой" стал именно тот, на кого рассчитывался розыгрыш.

Для пущей уверенности прицельно изучаем свои гаджеты и подручные средства. После удовлетворительного поиска можно со спокойной душой приступить к разработке плана завоевания чьих-то мыслей и внимания, хотя бы на пару минут.

А после того, как вся техника проверена, настроение то, что нужно, можем приступать к самому значительному – придумыванию плана действий. Итак, делаем невинное лицо, полное спокойствие в душе (еще не хватало на середине пьесы захохотать на весь офис) и начинаем. Мы решили немного помочь, поэтому расскажем о некоторых проверенных вариантах.

Статью полностью читайте в №4 2008 журнала PC WORLD

 

2008.03.26
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".