Подписаться  на наше издание быстро и дешевле чем где-либо Вы можете прямо сейчас! Подписаться! 


"Это будет нечто уникальное в жанре racing. Смесь атмосферы уличных гонок в стиле Need for Speed с настоящим беспределом а-ля FlatOut, и все это будет происходить в реалистично детализированной Москве", – вот небольшой список преимуществ второго "Адреналина", оглашенный до выхода игры.

Читая многочисленные интервью, превью и просто общаясь с разработчиками, складывалось ощущение, что "гайдзины" готовят для нас очередной NFS: Underground, не меньше. Виртуальный город, возможность колесить по нему в свободном режиме, тюнинг, деньги, покупка-продажа авто, ну чем вам не NFS:U? Плюс, словно манна небесная, провалившаяся с треском Lada Racing Club! Сам Бог велел делать игру про Москву и местный стритрейсинг, других вариантов и быть не могло!

Естественно, о девушках и экстриме, присущим первой части "Адреналина", пришлось благополучно забыть. Но не полностью, игра все же имеет нечто общее с "Экстрим-шоу" – слово "Адреналин" в названии и нездоровую физику автомобилей, которая никак не может претендовать на звание реалистичной. И не подумайте, что это "не оттуда руки растут", так все задумано – хаотичные столкновения автомобилей, запредельные скорости и очень невнятное управление, которое может поправить лишь установка последней заплатки. "Мы не будем говорить точную дату выхода, скажем только лишь, что пока игра не будет готова полностью, в продаже она не появится", – такими словами Gaijin подогревал доверие игроков к будущему проекту.

Увы, как ни пытались разработчики сделать игру готовой к продаже, их старания оказались напрасными. Без патча играть в нее даже не пытайтесь! Скорее всего, в Gaijin были готовы к такому положению вещей, иначе как прикажете понимать столь тщательно проработанную систему обновлений. Перед входом в "Час пик" вы можете проверить наличие обновлений и, не отходя от кассы, загрузить из сети свеженький патч.

Но не все так плохо, новая концепция отнюдь не навредила игре. Просто это уже не тот "Адреналин", который мы привыкли видеть. Он немного повзрослел, здесь уже нет комментариев горе-диджеев, а кроме чувства скорости, теперь в игре еще можно ощутить атмосферу московских пробок. И, конечно же, можно смело сказать, что "гайдзины" сделали лучшую "авто-аркаду, в которой есть Москва".


Статью полностью читайте в №11 2007 журнала PC WORLD

 

2008.03.27
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".