Оптимальные офисные решения от Konica Minolta

Трудно представить ежедневную офисную работу без универсальных помощников, которые экономят время и упрощают выполнение различных заданий. Многофункциональные аппараты являются оптимальным офисным решением, поскольку предлагают не только качественную печать и копирование, но и обладают такими необходимыми функциями как сканирование и отправка факсов.

На сегодняшний день многофункциональные аппараты и цветные принтеры стали неотъемлемой частью любого офиса, независимо от размеров и вида деятельности компании. Печать многостраничных договоров, отчетов и бланков, сканирование и копирование разнообразных файлов и документов, отправка и прием факсимильных сообщений – эти задания работники всех компаний выполняют каждый день.

Действительно, сейчас трудно представить ежедневную офисную работу без универсальных помощников, которые экономят наше время и упрощают выполнение различных заданий.

ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Исходя из потребностей компаний в таких помощниках, многофункциональные аппараты ДП "Коника Минолта Украина" являются оптимальным офисным решением, поскольку предлагают не только качественную печать и копирование, но и обладают такими необходимыми функциями, как сканирование и отправка факсов. С помощью полноцветных принтеров появляется возможность распечатывать цветные презентации, разнообразные брошюры, буклеты, и другую необходимую офисную продукцию. Необходимо отметить, что персональные черно-белые принтеры также зарекомендовали себя надежными помощниками, которые готовы справиться с любыми объемами печати, занимая при этом совсем немного места на рабочем столе, что позволяет сохранить конфиденциальность напечатанной информации.

Следует отметить, что продукция компании Konica Minolta завоевала многочисленные награды от ведущих тестовых лабораторий мира. Достижения такого рода – это признание заслуг производителя Konica Minolta в области разработки информационных технологий и знак высокого доверия качеству ее продуктов.

Например, тестовая лаборатория "BLI" наградила аппарат bizhub C353 премией "Выбор года 2008", а награду "Pick Award" за "Превосходные полноцветные МФУ сегмента 4" получили сразу 2 аппарата Konica Minolta – bizhub С451 и bizhub С650.

Тестовая лаборатория BERTL отметила компанию Konica Minolta наградой "Platinum Award" за "Лучшую полноцветную линейку офисных решений" и наградой "Gold Award" за "Надежность цвета".

Каждое устройство от Konica Minolta сочетает в себе быструю печать, доступность в использовании, универсальность и функциональность. Преимуществами аппаратов компании можно считать их компактные размеры, что позволяет экономить пространство в офисе, универсальный дизайн, который сочетается с любым интерьером, многофункциональность и дополнительные опции, что позволяет выбрать из всего модельного ряда устройств именно тот аппарат, который соответствует персональным запросам пользователя.

КОРПОРАТИВНЫЕ КЛИЕНТЫ

Основными преимуществами компании "Коника Минолта Украина" для корпоративных клиентов являются:

  • сервис на территории всей Украины – удобно для корпоративных клиентов с развитой региональной сетью;
  • максимальный срок поставки техники – до трех недель, в случае заказа сложных индивидуальных конфигураций (популярные модели из продуктовой линейки всегда есть на складе);
  • наличие на постоянном складе расходных материалов и запасных частей;
  • сертифицированные сервис-инженеры, которые всегда готовы предоставить квалифицированную помощь в решение любых возникших вопросов относительно техники Konica Minolta – выезд инженеров осуществляется в течение 8 часов;
  • долгосрочная гарантия на пять лет на продукцию Konica Minolta при условии подписания выгодного договора обслуживания "Сервис+Материалы";
  • индивидуальный подход и предложение специальных условий для корпоративных клиентов и заказчиков.

Система дистанционной диагностики "Customer Satisfaction Remote Care" позволит не только выгодно использовать приобретенную технику Konica Minolta, но и обеспечит максимальную надежность в ее эксплуатации. Основными преимуществами данной системы являются гарантированное и своевременное снабжение необходимым количеством расходных материалов, автоматическая передача данных со счетчиков аппарата в сервисный центр, что позволит за минимальное время устранить возникшие неполадки, и многие другие.

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ

Следует отметить, что во всем мире компания Konica Minolta предлагает не только качественные офисные устройства, но и комплексные решения. Если пару лет назад офисная техника выполняла только однообразные фиксированные задания и функции, то благодаря новым технологиям стали доступны такие возможности, как сканирование на электронный адрес, Интернет-факс, сервер, где стало возможным располагать все необходимые документы и многое другие. Данные решения помогут сделать документооборот не только проще и доступней, но и максимально его автоматизировать, что существенно повышает эффективность работы и экономит значительную часть времени. Исходя из этого, компания "Коника Минолта Украина" предлагает комплексные решения для удовлетворения самых разнообразных запросов пользователей. Например, дополнительные опции цифровых систем под названием i-Option обладают такими необходимыми характеристиками, как инновационность, интерактивность, интеллектуальность. Они не только расширяют возможности коммуникаций, но и отвечают всем требованиям самых строгих нормативов безопасности при работе с PDF-документами. Их основными достоинствами являются: наличие веб-браузера – это быстрый прямой доступ к данным в Интернет и Ethernet, а также просмотр с дисплея панели управления Интернет-страниц и их прямая печать; упрощение процесса сканирования и переадресации; персонификация адреса назначения с помощью иконок, символов, фотографий и многие другие.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ НОВИНКА

Последней многофункциональной новинкой от компании "Коника Минолта Украина" стал аппарат Konica Minolta bizhub С200, который идеально подойдет для всех рабочих групп и станет оптимальным офисным решением. Данное устройство сочетает в себе инновационные технологии и впечатляющую функциональность для полноцветной и черно-белой печати. Например, bizhub С200 печатает до 20 монохромных и цветных страниц формата А4 за одну минуту, а при формате бумаги А3 – до 9,8 черно-белых и полноцветных страниц за одну минуту соответственно. И это при возможности печати на бумаге форматов А6-А3 (311х457мм), плотностью 64-256 г/м2.


Konica Minolta bizhub С200

Особое внимание Konica Minolta уделила возможностям сканера – скорость сканирования черно-белых страниц составит до 40 стр./мин. при разрешении в 300 dpi, а скорость сканирования полноцветных страниц составит 20 стр./мин. при разрешении в 300 dpi соответственно. Максимальное разрешение сканирования на bizhub С200 составляет 600х600 dpi при поддержке файлов формата JPEG, PDF, TIFF. Также есть возможность сканирования документов непосредственно на электронный адрес пользователя. С помощью большого сенсорного дисплея работа на bizhub С200 становится простой и удобной. Все необходимые функции – копирование, сканирование, отправка факса (в качестве опции), отслеживание заданий и настройки системы представлены на пользовательской панели, делая управление устройством логичным и интуитивно понятным. Благодаря компактным размерам и многофункциональности данного аппарата можно, не вставая с рабочего места, отправить или принять факс или же перепрограммировать отправку факса на удобное время.

КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ

Начиная с 1989 года, техника компании постепенно, но уверенно завоевывает украинский рынок офисного оборудования. 1-го октября 2003 года произошло слияние корпораций Konica Corporation и Minolta Co.

На данный момент ДП "Коника Минолта Украина" включает в себя семь филиалов в Киеве (главный офис компании), Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе, Ровно и Запорожье. Помимо продажи техники, филиалы также занимаются ее сервисом. Основная деятельность компании "Коника Минолта Украина" заключается в продаже и маркетинге решений для офисов и полиграфических компаний: копировальной техники, принтеров, МФУ, а также сервисе и технической поддержке этой продукции в Украине. С апреля 2006 года генеральным директором ДП "Коника Минолта Украина" является Совенко Владимир Владимирович.

За всю успешную историю присутствия компании "Коника Минолта Украина" на украинском рынке, ее клиентами становились не только государственные организации (Кабинет Министров Украины, Верховная Рада Украины, Государственная налоговая администрация Украины и др.), посольства (Австрии, Бельгии, США, Франции, Японии и др.), а также лидеры бизнеса в своих сегментах (лучшие банки, страховые компании, операторы мобильной связи и др.).

Как написал в благодарственном письме один из лидирующих украинских банков: "Мы очень признательны компании "Коника Минолта Украина" за индивидуальный подход к потребностям и пожеланиям нашего банка. При выборе компании-поставщика офисной (копировально-принтерной) техники для главного офиса мы предъявили следующие требования: профессионализм и оперативность как в сервисной поддержке, так и в подготовке решений со стороны коммерческого отдела. Немаловажным фактором было предложение от ДП "Коника Минолта Украина" провести бесплатное обучение ИТ-специалистов и сотрудников банка работе на оборудовании, что позволило при наименьших капиталовложениях получить максимально эффективно работающее оборудование".

В свою очередь, ДП "Коника Минолта Украина" выражает готовность на взаимовыгодное сотрудничество с новыми корпоративными клиентами и построение долгосрочных партнерских отношений.

— Андрей Ищенко, менеджер по рекламе и связям с общественностью ДП "Коника Минолта Украина"

2008.10.27
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".