Adobe Production Studio – все для видео, аудио и Web

Корпорация Adobe представила новый пакет Adobe Production Studio, предназначенный для профессиональной работы с кино, видео, аудио, DVD и Web.

Adobe Production Studio является комплексным решением для пост-продакшн и объединяет ряд специализированных программных продуктов Adobe. Для версии Premium это Adobe After Effects 7.0 Professional, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe Audition 2.0, Adobe Encore DVD 2.0 и Adobe Illustrator CS2. Версия Standard объединяет Adobe After Effects 7.0 Standard, Adobe Premiere Pro 2.0 и Adobe Photoshop CS2. Обе версии включают технологии Adobe Dynamic Link и Adobe Bridge, значительно экономящие время при комплексной работе с этими программами.

Состав Adobe Production Studio позволяет создавать динамичную графику и современные спецэффекты, редактировать видео в режиме реального времени, создавать высококачественные изображения, записывать, миксовать и редактировать аудио на профессиональном уровне, качественно и быстро записывать DVD, создавать редактируемые и масштабируемые векторные изображения для использования в кино, видео и Web. Программа Adobe Dynamic Link позволяет избежать рендеринга и связанных с ним потерь времени, – использование созданных в After Effects композиций в проектах Adobe Premiere Pro и Encore DVD не требует промежуточного рендеринга. Программа позволяет редактировать графику в After Effects с мгновенным отображением всех апдейтов в других компонентах Production Studio.

Стоимость Adobe Production Studio Standard составляет 1483 у.е., версия Premium стоит 2226 у.е. Несмотря на достаточно высокую цену, покупка пакета Production Studio позволяет профессионалам кино, видео, аудио и Web существенно сэкономить при покупке пакета по сравнению с приобретением всех входящих в его состав программ в отдельности. Программный пакет уже доступен для покупки у официального дистрибьютора Adobe в Украине компании WEGA Distribution.

— По материалам  WEGA Distribution

2006.01.29
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".