Новая линейка решений для SMB от EMC

Корпорация EMC, производитель систем хранения данных и управления информацией, выпустила новую линейку аппаратно-программных продуктов - EMC Insignia (www.emcinsignia.com). Она позволит малым и средним предприятиям (SMB) осуществлять полный цикл управления информацией: хранение, защиту и совместное использование.

Продукты EMC Insignia разработаны с учетом основных требований сегмента SMB: осуществлять низкозатратное хранение и управление информацией. Все продукты EMC Insignia протестированы как в индивидуальной работе, так и на совместимость друг с другом, а также с аппаратными и программными платформами других производителей.

В последние несколько лет EMC активно разрабатывает и покупает инновационные продукты для малого и среднего бизнеса. В октябре 2004 года EMC приобрела корпорацию Dantz Development, которая создала решение для резервного копирования и восстановления данных Retrospect, отмеченное наградами на конкурсах. Объединив обширный маркетинговый опыт Dantz и свои экспертные знания в области хранения и управления информацией, EMC разработала новую линейку простых, но исключительно функциональных продуктов EMC Insignia.

Джо Туччи, председатель совета директоров, президент и старший исполнительный директор EMC: "Предприятия малого и среднего бизнеса сталкиваются с теми же проблемами, что и большие корпорации, – быстрый рост объемов информации, необходимость повышения производительности и снижения затрат, потребность в простом решении. EMC Insignia - недорогой продукт, который позволяет применить экспертные знания EMC в этой области к смежному рынку. Эти несложные в использовании, но мощные продукты дадут предприятиям малого и среднего бизнеса возможность сосредоточиться на задачах своего развития и возьмут на себя решение утомительных задач, связанных с управлением информацией, ее хранением, защитой и обеспечением совместного использования".

Коммерческими вопросами проекта EMC Insignia будет заниматься Ларри Цульх, вице-президент и генеральный менеджер EMC Insignia, бывший старший исполнительный директор и сооснователь корпорации Dantz Development. Линейка EMC Insignia включает следующие аппаратные и программные продукты:

  • EMC CLARiiON AX Series - дисковые массивы, позволяющие предприятиям SMB консолидировать хранение и распределять его между многочисленными компьютерами. Их основное преимущество - возможность резервного копирования на диск. Сочетание этих возможностей с сетевым хранением данных EMC с помощью оптоволоконного канала, или iSCSI, делает EMC CLARiiON AX удобным, недорогим и высоконадежным продуктом хранения данных.
  • EMC Storage Administrator для Exchange SMB Edition. В совместной работе с EMC CLARiiON AX это программное обеспечение упрощает управление данными, гарантирует быстрое восстановление системы в случае отказа сервера Exchange, помогает оптимизировать перенос данных на Exchange Server 2003 и в большинстве случаев позволяет свести продолжительность переноса к нескольким часам.
  • EMC Retrospect обеспечивает предприятиям SMB простую, но мощную защиту серверов, круглосуточно работающих приложений и ноутбуков. Это ПО для резервного копирования и извлечения информации известно своей простотой в использовании, саморегулирующимися операциями резервного копирования, возможностью точного восстановления до заданной контрольной точки, упрощенным локальным и удаленным управлением данными, а также шифровкой данных с помощью сертифицированного правительством стандарта AES.
  • EMC RepliStor SMB Edition защищает жизненно важную для предприятий среднего и малого бизнеса информацию от отказов оборудования и общих аварий. Программа обеспечивает простую и удобную репликацию данных между двумя компьютерами, работающими на платформе Windows - в локальной сети или через Интернет, - и поддерживает непрерывное обновление резервной копии.
  • EMC VisualSRM SMB Edition помогает предприятиям решать свои задачи в области хранения, предупреждая рост объемов информации и сдерживая увеличение затрат. Этот программный продукт для управления ресурсами хранения организует все хранилища и хост-системы компании в единое представление и автоматизирует управление ими.
  • EMC eRoom SMB Edition повышает эффективность работы с сотрудниками, партнерами и поставщиками. Программа обеспечивает коллективную работу путем организации высоконадежного и безопасного общего рабочего места в режиме броузера, которое позволяет совместно использовать информацию, управлять проектами и создавать высококачественные продукты и услуги.

— По материалам EMC

2006.03.12
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".