Xerox и ABBYY заключили  международный договор

Компания ABBYY и Xerox International Group заключили договор о комплектации многофункциональных устройств Xerox системой распознавания ABBYY FineReader Sprint Plus. Первый аппарат подобной комплектации – Xerox WorkCentre PE220 – появится на рынке уже весной этого года.

"В офисном документообороте зачастую возникает необходимость перевода информации в электронный вид. Комплектация многофункциональных устройств Xerox системой распознавания текстов ABBYY FineReader позволит получить законченный цикл обработки бумажных документов - от сканирования до электронного документа, пригодного для редактирования. Надеюсь, что пользователи по достоинству оценят данное решение", - заявил руководитель отдела дистрибуции “ABBYY Украина” Вадим Косый.

Xerox International Group - подразделение корпорации Xerox, отвечающее за продажу и маркетинг  более чем в 100 странах  мира, включая рынок "Xerox Евразия" (страны СНГ и Восточной Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока). Система ABBYY FineReader в комплекте с МФУ будет распространяться во всех странах, где работает Xerox International Group.

ABBYY FineReader Sprint Plus — это одна из версий системы распознавания документов ABBYY FineReader. Она позволяет сканировать и распознавать несложно оформленные тексты, а полученный результат редактировать во всех популярных офисных приложениях, отправлять по электронной почте или публиковать в Интернете. Программа распознает документы на 177 языках.

"ABBYY FineReader наиболее известная система распознавания текстов и изображений на отечественном рынке. Мы надеемся, что проект по комплектации многофункциональных устройств Xerox продуктом ABBYY FineReader Sprint Plus станет важным шагом в укреплении связи с потребителями и новым этапом в развитии партнерских отношений между нашими компаниями", - отметил Игорь Богачев, руководитель департамента дистрибуции "Ксерокс Россия".

— По материалам  Xerox

2006.03.26
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".