Решения и стратегические подходы Avaya для рынка контакт-центров

Компания Avaya приняла участие в Международном бизнес-форуме Call Center World. Russia/CIS – 2006 и представила новое подразделение бизнес-консалтинга, образовавшееся в начале 2006 года.

Данное направление работы приобретает особую актуальность именно сегодня в условиях постоянно возрастающей конкуренции на всех вертикальных рынках, когда рационально организованный контакт-центр становится одним из основных конкурентных преимуществ компании. Консалтинговая деятельность Avaya в этом направлении позволит российским организациям извлечь максимум преимуществ из используемых ими контакт-центров. Руководитель направления Вадим Аниканов выступил на Форуме с докладом "Call Center Tuning: аудит бизнес-процессов в области Customer Service", а также провел совместно с компанией CRM-Design, партнером Avaya по данной программе, мини-аудит контакт-центров делегатов Форума.

Директор по продажам Avaya в России и странах СНГ Александр Красовский представил доклад "Avaya – или “колл-центризация” всей страны!", в ходе которого он рассказал о последних новинках Avaya в этой отрасли. За последнее время ряд флагманских решений компании (Interaction Center R7.0, Call Management System R13 и R13.1) был локализован, кроме того, увеличена их производительность и функциональность. Новые релизы Avaya Call Center R3.0 и R3.1 дополнены функцией Local Preference Distribution, позволяющей направлять звонки региональных абонентов сразу на ближайший к ним региональный контакт-центр.

Решение Avaya Contact Center Express (CCE) R2.1, в дополнение к уже имеющимся возможностям по интеграции, получило инструмент для легкой интеграции с MS CRM и поддержки MS Messenger. Также упростились процедуры и средства конфигурирования и администрирования ССЕ. Помимо этого в новом релизе решения для организации исходящего обзвона Avaya Proactive Contact R3.0 улучшена его масштабируемость и добавлен ряд эффективных опций. Похожие изменения коснулись и решений для организации самообслуживания Interactive Response 1.3. / Voice Portal 3.0. (русский язык, распознавание голоса, VoIP) и Workforce Management, а также ряда других разработок компании.

— По материалам представительства Avaya в России и странах СНГ

2006.04.06
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".