Коммуникационное решение FIFA World Cup 2006

Всего три месяца остается до начала самого популярного спортивного соревнования в мире – чемпионата мира по футболу FIFA World Cup 2006. Официальным поставщиком телекоммуникационных услуг этого крупнейшего спортивного мероприятия с 2001 года является компания Avaya. Сегодня на местах проведения чемпионата в нескольких немецких городах уже создана и готова к развертыванию на стадионах конвергентная коммуникационная сеть. Ее использование позволит упростить решение организационных вопросов, снизить затраты на коммуникации и ряд других смежных задач, усилить систему безопасности, повысить эффективность и оперативность передачи и обработки данных.

"Сегодня достаточно сложно даже представить более масштабную сеть, чем та, которая была создана для этого чемпионата: 35 тыс. сетевых соединений, 40 тыс. сетевых устройств и более 15 Тб данных, - отметил Дон Петерсон, председатель правления и президент Avaya. - Благодаря длительному сотрудничеству с FIFA и обширной практике обеспечения миллионов заказчиков во всем мире надежной, гибкой и защищенной связью, Avaya полностью готова к решению поставленных задач".

Преимущество конвергентной связи заключается в объединении передачи голоса и данных в рамках одной сети. Это позволяет организовать коммуникации максимально функционально и надежно. В настоящее время конвергентная сеть мероприятия уже прошла проверку на надежность и безопасность. Следующим шагом подготовки телекоммуникационной части турнира станет тестирование связи непосредственно на местах эксплуатации. Этот этап должен завершиться к 29 апреля. А уже к 15 мая сеть будет приведена в рабочее состояние, объединив все стадионы, медиацентры и штаб-квартиру FIFA в Берлине.

Благодаря решениям Avaya организаторы и участники соревнований, зрители и болельщики, журналисты и сотрудники компаний, занятых на различных участках мероприятия, смогут использовать конвергентную коммуникационную связь для решения обширного круга задач. С помощью сети Avaya будет проведена аккредитация участников и журналистов, организованы такие процессы, как движение транспорта, передача и обработка данных, гостиничная деятельность, а также обслуживание систем безопасности.

— По материалам Avaya

2006.04.16
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".