ERC приступила к продажам сканеров Kodak

Компания ERC, заключив дистрибьюторский контракт, начала продажу в Украине скоростных документ-сканеров Kodak. Сканеры предназначены для применения в корпоративных системах документооборота (биллинговые центры, агентства перевода, центры исследований, социальные организации, таможня, почтовые офисы и грузовые терминалы, банки, информационные агентства, общественные организации, страховые компании) и решения задач, связанных с обработкой большого количества бумажных документов.

Сканеры выполняют цветное и черно-белое сканирование в одно- и двухстороннем режиме с автоматической ориентацией документа и адаптивной отсечкой цветного фона. Скорость сканирования составляет от 25 стр./мин для младших моделей i30 и i40 до 200 стр./мин для старшей модели i1860. Разрешение сканирования составляет 100 – 600 ppi. Формат документов – от визитки до А3; плотность бумаги – от кальки до пластиковых карт.

Пользователю доступны функции удаления фактуры бумаги и фонового узора, а также настройки контраста, разрешения и порога цветности фона. По желанию пользователя все настройки могут выполняться автоматически. Для моделей старших серий предлагается дополнительный модуль печати, проставляющий на отсканированных документах информационный штамп о том, что бумажный документ прошел обработку и доступен в системе электронного документооборота. Благодаря функции "сканирование в одно касание", также доступна возможность автоматизировать последовательность однотипных действий с документом. Для этого перечень работ, например, "сканировать – распознать – передать в приложение – отправить по электронной почте" сохраняется в виде набора инструкций, который затем присваивается  функциональной кнопке на сканере. После этого полный цикл обработки документа выполняется оператором одним нажатием этой кнопки.

Комплект поставки всех сканеров включает стандартный TWAIN-модуль для интеграции в системы документооборота, ПО для распознавания текста (Kodak Capture Software Lite, Nuance Scansoft Paperport и OmniPage).

Продажи документ-сканеров будут осуществляться через дилерскую сеть компании ERC, которая также обеспечит сервисную поддержку аппаратов через свой сервис-центр. Гарантия на устройства составляет 12 месяцев.

2007.05.09
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".