Компания Innoware открывает подразделение Infrastructure solutions service

Компания Innoware, специализирующаяся на внедрении систем управления предприятием (ERP) на базе продуктов Microsoft, а также постановке управленческого учета на предприятиях, расширяет спектр предоставляемых услуг для своих клиентов. Теперь, помимо внедрения ERP-систем на платформе систем Microsoft, будут предоставляться консалтинговые услуги по улучшению существующей или разработке "с нуля" эффективной инфраструктуры ИТ.

"Открытие нового департамента стало последовательным шагом в развитии нашего бизнеса. Мы видим потребности, которые существуют на рынке, а также значительную нехватку квалифицированного предложения. Следовательно, наша цель – создать услугу, полностью отвечающую потребностям наших клиентов", – сказал Дмитрий Попинако, генеральный директор компании Innoware.

Инфраструктура ИТ – это три основных составляющих:

  • информационные технологии и компьютерная техника;
  • процессы получения, обработки и выдачи бизнес-информации, а также обслуживания компьютерной техники, программного обеспечения и информационно-технической поддержки пользователей;
  • персонал.

"В условиях развивающегося бизнеса компании переживают ряд существенных изменений/реструктуризаций, стремясь непрерывно улучшать качество услуг, предоставляемых своим клиентам. Процесс этого эволюционного развития сопровождается значительным увеличением объема информации, требующей обработки.

Чтобы идти в ногу со временем, компании приобретают компьютерную технику и программное обеспечение, нанимают персонал, способный обслуживать данные системы. Динамика бизнеса такова, что необходимо быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Руководствуясь этим, без сомнения, верным принципом, компании быстро приходят к состоянию, когда в повседневной работе используются десятки различных информационных систем, квалифицированный персонал на 90% загружен обслуживанием сложных программных комплексов и взаимосвязей между ними, а также устранением неполадок, которые отнимают все больше времени. Так происходит с успешными, динамичными компаниями, стремящимися идти в ногу со временем и предоставлять своим клиентам инновационные услуги, из-за недостаточного внимания к инфраструктуре ИТ", – отметил Евгений Юхно, руководитель отдела инфраструктурных решений.

2007.08.26
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".