"ABBYY Украина" объявляет о начале продаж FlexiCapture 8.0 Professional

В Украине начинаются продажи ABBYY FlexiCapture 8.0 Professional – универсального решения для массового ввода и обработки различных видов бумажных форм и документов, таких как счета-фактуры, накладные, резюме, договора и многие другие. В новой версии системы появилась возможность обрабатывать все документы в едином потоке, без предварительной сортировки.

Программа ABBYY FlexiCapture позволяет строить решения для обработки документов в разных отраслях экономики, включая секторы финансовых и банковских услуг, страхования, образования, здравоохранения, бухгалтерского учета, юриспруденции и другие.

ABBYY FlexiCapture 8.0 экономит время, избавляя от необходимости рутинного ввода данных вручную. Документы могут поступать в систему единым потоком, без предварительной сортировки. Клиент банка, например, подавая заявление на получение кредита, обычно вместе с заявлением заполняет еще несколько формуляров, а также предоставляет копию паспорта, копии документов о движимом и недвижимом имуществе. Подобные пакеты разнородных документов ABBYY FlexiCapture 8.0 может обрабатывать автоматически.

Классификация документов и извлечение данных в новой версии продукта реализованы на основе собственных разработок ABBYY в области интеллектуального распознавания документов IDR (Intelligent Document Recognition). В систему также включены заслужившие широкое признание в мире технологии ABBYY для распознавания рукописного и печатного текста, штрих-кодов, а также меток и галочек, которые часто встречаются в бланках и формулярах.

ABBYY FlexiCapture 8.0 позволяет выполнять все этапы работы по потоковому вводу данных на одном компьютере, а также поддерживает распределенную обработку задач на нескольких компьютерах. Система легко масштабируется и поддерживает распределение ввода документов в локальной сети. Взаимодействие ABBYY FlexiCapture 8.0 со сканерами, серверами и базами данных можно автоматизировать с помощью встроенных средств интеграции.

2007.10.11
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".