Teradata 12 расширяет полномочия сотрудников

Корпорация Teradata объявила о запуске системы Teradata 12 – новой версии своего сервера баз данных, позволяющего создавать традиционные хранилища данных для стратегического планирования и получения аналитической информации о бизнес-процессах на всём предприятии.

Teradata 12 включает в себя СУБД, инструменты и утилиты, а также профессиональные и консультационные услуги. Teradata 12 поддерживается сервером Teradata 5500, обеспечивающим клиентам компании до 75% экономии потребляемой электроэнергии при использовании хранилища данных той же мощности (по сравнению с серверами Teradata, производившимися три-пять лет назад).

Запуск Тeradata 12 облегчает компаниям всех отраслей задачу построения бизнеса, в котором информация является конкурентным преимуществом. Teradata 12 упрощает процесс донесения необходимой информации работникам front-office, например, кассирам, банковским сотрудникам, операторам информационных центров, сотрудникам аэропортов и тем, кто работает с процессом поставок. Как заявляет компания, используя совместно исторические данные, аналитические инструменты и текущие данные, рядовые сотрудники смогут принимать решения, основанные не на предположениях и догадках, а на фактах и корпоративной стратегии.

"Самое большое преимущество информирования простых сотрудников и потребителей состоит в том, что постепенно они начинают принимать оптимальные решения. Вторым преимуществом является то, что компании могут достичь этой цели, изменяя соотношение своих инвестиций. Прогрессивные хранилища данных не должны быть сложными или дорогими. Используя Teradata 12, компании могут принимать тысячи операционных решений в минуту или даже в секунду, и эти решения будут оптимальными. Любой генеральный директор ищет пути реализации корпоративной стратегии и увеличения производительности, что собственно и делают клиенты Teradata", – сказал Скотт Гно, директор по разработкам компании Teradata.

С помощью Teradata 12 стратегические и операционные приложения используют одинаковый набор интегрированных, точных и актуальных данных. Интеграция данных помогает скоординировать деятельность предприятия со стратегическими целями компании, основываясь на единых данных, показателях и видении бизнеса. Например, сотрудники колл-центра, отделов маркетинга и сбыта могут пользоваться одной и той же информацией о клиентах, а подразделения маркетинга и поставок могут видеть единую информацию о поставщике.

2007.11.07
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".