Amazing Ukraine приходит на смену представительству Robertson & Blums Corporation

Robertson & Blums Corporation Ukraine, одна из ведущих ИТ-консалтинговых компаний в Украине, предлагающая услуги по внедрению и поддержке систем управления предприятием, как часть Robertson & Blums Corporation вошла в состав международной консалтинговой компании Amazing Global Technologies Ltd. и объявила о своем переименовании. Официальным названием представительства компании в Украине станет Amazing Ukraine Inc.

Корпорация Amazing Global Technologies, сертифицированный партнер Oracle (Oracle Certified Partner) и обладатель высшего партнерского статуса Premier Business Partner корпорации IBM, объединила более 1000 квалифицированных специалистов по внедрению ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne, а также систем бюджетирования, кадрового учета, CRM. Amazing Global Technologies предоставляет каждому из своих представительств в 17 странах мира, в том числе и в Украине, возможность использовать уникальный опыт, знания, отраслевую и продуктовую экспертизу для обслуживания клиентов на самых разных рынках.

"Нам жаль расставаться с брендом Robertson & Blums, ведь под этим именем компания проработала на рынке Украины более 15 лет, – сказал Антон Порецков, директор Amazing Ukraine. – В то же время, несмотря на перемены в компании и смену названия, наша команда, клиентская база, опыт и знания остались, а Amazing Ukraine станет правопреемником всех обязательств Robertson & Blums Corporation Ukraine. У нас не произошло никаких кадровых перестановок, что при таких масштабных приобретениях бывает очень редко. Наш основной капитал – наши люди, наши эксперты, наши партнеры и заказчики – с нами".

Для корпорации Amazing Global Technologies Украина является стратегически важной страной. Дж. Брэдли Холл (J. Bradley Hall), исполнительный директор компании Amazing Global Technologies, отметил: "Большинство подразделений корпорации будут ориентированы на продажу услуг, осуществлять внедрение ERP и других корпоративных информационных систем будет лишь одно подразделение. Решено, что им станет Amazing Ukraine в силу высокого уровня квалификации как сотрудников Amazing Ukraine, так и ИТ-специалистов Украины в целом". Сейчас в Украине создается центр по предоставлению услуг внедрения программного обеспечения, в частности, ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Кроме того, Amazing Ukraine продолжит развивать практику внедрения корпоративных решений для управления предприятиями малого и среднего бизнеса Cognos и Infor FMS SunSystems, системы автоматизации управления персоналом ASAP HCM (ранее известной как HRB).

2007.12.17
19.03.2009
В IV квартале 2008 г. украинский рынок серверов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился в денежном выражении на 34% – до $30 млн (в ценах для конечных пользователей), а за весь календарный год – более чем на 5%, до 132 млн долл.


12.03.2009
4 марта в Киеве компания Telco провела конференцию "Инновационные телекоммуникации", посвященную новым эффективным телекоммуникационным технологиям для решения задач современного бизнеса.


05.03.2009
25 февраля в Киеве компания IBM, при информационной поддержке "1С" и Canonical, провела конференцию "Как сохранить деньги в условиях кризиса?"


26.02.2009
18-19 февраля в Киеве прошел юбилейный съезд ИТ-директоров Украины. Участниками данного мероприятия стали ИТ-директора, ИТ-менеджеры, поставщики ИТ-решений из Киева, Николаева, Днепропетровска, Чернигова и других городов Украины...


19.02.2009
10 февраля в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности компании "DiaWest – Комп’ютерний світ" в 2008 году.


12.02.2009
С 5 февраля 2009 г. в Киеве начали работу учебные курсы по использованию услуг "электронного предприятия/ учреждения" на базе сети информационно-маркетинговых центров (ИМЦ).


04.02.2009
29 января 2009 года в редакции еженедельника "Computer World/Украина" состоялось награждение победителей акции "Оформи подписку – получи приз!".


29.01.2009
22 января в Киеве компания "МУК" и представительство компании Cisco в Украине провели семинар для партнеров "Обзор продуктов и решений Cisco Small Business"

 

 
 
Copyright © 1997-2008 ИД "Комиздат".